Меню

Москва 16:18 14 ноября 2019

Найди друга

Действуй, Маня!

Хотите найти себе верного и преданного четвероногого друга? Мы поможем вам в этом!

Вероника Ерёмина, опекун Мани:

– Маня – очень добрая, весёлая и активная собака. Она всегда в хорошем настроении. Маня любит долгие и активные прогулки. Во время прогулки она любит играть в догонялки, валяться на траве и знакомиться с другими собаками. Такой открытой и доброй собаке не место в приюте.

Маня – метис одной из разновидностей терьеров. Возраст – 2 года, рост – около 50 сантиметров, окрас чёрный.

Александра Пряхина, кинолог, зоопсихолог:

– Маня – молодая и чуткая собака. Она очень дружелюбная, никого не обижает и может стать второй собакой в семье. При этом Мане необходимо время, чтобы адаптироваться. Для этого можно предложить ей игрушки, лакомство и помочь ей немножко расслабиться в новых условиях. Пока Маня привыкает, рекомендуется создать для неё понятный график, чтобы собака знала, когда всё будет происходить. Чтобы она гуляла и кушала в одно время. Это поможет ей расслабиться.

Вероника Ерёмина, опекун Мани:

– Маня подойдёт в любую семью, так как она очень добрая и открытая собака. Она найдёт общий язык как с детьми, так и с другими животными.

Связаться с приютом можно по электронной почте sobaki.nastroenie@gmail.com или по телефону 8-925-781-77-85. Приезжайте к Мане – она очень ждёт!



Смотрите также

Субботний Рамблер