Меню

Москва 15:15 8 апреля 2020

Найди друга

Добрый мальчик Хели

Каждому нужно найти друга! Приезжайте к Хели – ему нужен новый дом!

Виктория Ульченкова опекун Хели:

– Хели – очень добрый мальчик. Ему 1,5 годика. Это очень коммуникабельный пёс, который ищет семью. В своё время, к сожалению, с ним произошло несчастье. Он попал под машину. Хели обожает и кошек, и собак и детей. Он станет очень хорошим компаньоном. Хели проходил реабилитацию, занимался полгода в бассейне. И теперь спокойно передвигается по квартире. Он не доставляет никаких неудобств. Пусть это и особенный малыш, но в уходе он абсолютно неприхотливый.

Хели: возраст – 1,5 года, окрас тёмно-коричневый с белыми пятнами. Дружелюбный пёс с мягким характером.

Ника Могилевская, зоопсихолог:

– Эта собака может жить как в квартире, так и в доме. Хели нацелен больше на ласку. Чтобы завоевать его доверие, хозяину предстоит идти путём не через желудок, а через сердце. Хели – молодой пёс, который настолько хорошо адаптируется к новым условиям в новом доме, в новой семье, что какой-то особой тактики в отношении него не потребуется. Единственное, что нужно, – это безусловная любовь и восприятие особенной собаки.

Виктория Ульченкова опекун Хели:

– Хели не требует прогулок, как обычная собачка. С ним нужно выходить гулять чисто для души. Не бойтесь брать Хели в свою семью. Он подарит вам много позитивных эмоций, улыбок и станет для вас самым лучшим другом.

Связаться с приютом можно по электронной почте sobaki.nastroenie@gmail.com или по телефону 8-925-781-77-85. Приезжайте к Хели – ему нужен новый дом.



Смотрите также

Субботний Рамблер