Меню

Москва 9:15 13 декабря 2019

Найди друга

Солнечный зайчик по имени Кейси

Хотите найти друга? Может быть, сегодня повезёт именно вам. Приезжайте к Кейси – она ждёт!

Елена Белова, опекун Кейси:

– Кейси попала к нам 2 года назад и тогда она была немного стеснительной. Сейчас это с ней осталось в какой-то степени, но Кейси очень радуется при виде каждого человека. Это активная и жизнерадостная собака, которая любит бегать и играть с сородичами. Кейси больше всего напоминает солнечный зайчик. Она радуется каждому дню с человеком и очень ждёт, когда за ней наконец-то придут.

Кейси: возраст – 3 года, окрас рыжий, рост – около 70 сантиметров.

Ника Могилевская, зоопсихолог:

– Кейси – это собака, которая живёт в приюте, но, возможно, имеет опыт домашней жизни. Кейси знает некоторые команды. К сожалению, сейчас она нам их не продемонстрирует, потому что очень стрессует и переживает. Чтобы завоевать доверие этой собаки, по отношению к ней нужно проявлять терпение и осторожность. Поскольку Кейси не привыкла к лестницам и лифтам, её стоит приучать к ним постепенно, проявляя большое терпение и мудрость.

Елена Белова, опекун Кейси:

– Кейси подойдёт в любую семью. И неважно, есть ли у вас другие животные: собаки, кошки или попугайчики. Она ко всем будет благосклонна, со всеми будет рада познакомиться и жить. Но с ней надо будет заниматься, так как эта собака требует много внимания. Тем не менее дома она будет лежать у вас в ногах и смотреть телевизор. Она не шумная, не доставляет неудобства людям и очень грамотно сочетает активный и пассивный образ жизни.

Связаться с приютом можно по электронной почте sobaki.nastroenie@gmail.com или по телефону 8-925-781-77-85. Приезжайте к Кейси – она ждёт.



Смотрите также

Субботний Рамблер