Меню

Москва 0:21 13 декабря 2019

Найди друга

Добрая девочка Фаина

Собака в доме – это радость! Приезжайте к Фаине – она очень ждёт!

Александра Магурина, опекун Фаины:

– Фаина – весёлая и добрая девочка. Она всегда подстраивается под настроение человека. Она очень активная, но в меру. Фаина всегда скажет, если ей что-то не нравится. Но при этом она очень миролюбивая, она всегда весёлая. Такое ощущение, что она всегда улыбается, даже если ей немного грустно. Без общения с человеком она очень грустит. 

Фаина: возраст – 3 года, рост – около 60 сантиметров, окрас белыми с рыжими и коричневыми пятнами.

Ника Могилевская, зоопсихолог:

– Скорее всего, Фаина – бывшая домашняя собака, поэтому она ориентирована на людей, жаждет общения с ними. Конечно же, ей необходим дом. Фаина хорошо уживается с другими собаками и кошками.  У неё не было опыта, но, судя по её спокойному и дружелюбному нраву, она адекватно оценит всех членов семьи. Это очень адаптивная собака, которая подстраивается под ритм жизни тех людей, которые с ней общаются. Можно сказать, что Фаина – достаточно флегматичная собака. Такие собаки долго думают, прежде чем принять решение, долго привыкают и долго понимают того, что от них хотят. Поэтому её хозяевам нужно быть добрыми, терпеливыми и внимательными и объяснять, что они хотят от собаки: чтобы она села, чтобы она шла рядом, чтобы она ждала дома. Нужно проявить максимум терпения, и Фаина отблагодарит за это хорошим поведением и лаской. 

Александра Магурина, опекун Фаины:

– Фаина подойдёт в принципе в любую семью, даже если там есть дети. Так как она никогда не общалась с детьми, ей нужно объяснить, какое место занимают дети в семье, и она обязательно их полюбит.

Связаться с приютом можно по электронной почте sobaki.nastroenie@gmail.com или по телефону 8-925-781-77-85. Приезжайте к Фаине – она очень ждёт!



Смотрите также

Субботний Рамблер