Меню

Москва 11:12 12 декабря 2019

Найди друга

Большой мальчик Бен

Собираетесь завести четвероногого друга? Приезжайте к Бену – он очень ждёт!

Рустам Мосунов, опекун Бена:

– На первый взгляд Бен может показаться излишне осторожным и, возможно, даже где-то подозрительным. Но если дать ему пару дней, он обязательно подберёт ключ к душе человека. Подарит ему ласку и нежность. Он довольно отзывчивый пёс.

Елена Мосунова, опекун Бена:

– Бен очень нежный, любит прикосновения, всегда приходит и тыкается мордой. Ему надо лечь рядом и прижаться. Он очень человекоориентированный малыш. Ещё он быстро учится. За неделю, что Бен у нас живёт, он уже выучил такие команды, как "дай лапу", "сидеть" и "лежать". В этом плане он довольно талантливый. 

Бен: возраст – около года, окрас светло-кричневый с рыжими и белами пятнами, рост – 50 сантиметров. 

Ника Могилевская, зоопсихолог:

– Чтобы завоевать доверие Бена, необходимо относиться к нему очень осторожно, не делать резких движений и не допускать каких-то агрессивных выпадов в его сторону. Проявление агрессии – это верный способ потерять его доверие надолго. Хозяевам стоит помнить, что Бен молодой мальчик, ещё ребенок, поэтому он активно грызёт вещи. И хозяевам стоит подумать о покупке различных жевательных и специальных отвлекающих игрушек, чтобы Бену было не скучно, не страшно и чтобы он не портил мебель. 

Елена Мосунова, опекун Бена:

– Бен может подойти любой семье, будь то семья с детьми, будь то молодые люди, будь то пожилая пара, любящая прогулки в парке.

Рустам Мосунов, опекун Бена:

– Бен впишется в любую семью. Его можно назвать полностью универсальным пёсиком. Главное, действительно подарить ему любовь и ласку и прогуливаться с ним в парке. Он это очень любит.

Связаться с приютом можно по электронной почте sobaki.nastroenie@gmail.com или по телефону +7(925) 781-77-85. Приезжайте к Бену – он очень ждёт!



Смотрите также

Субботний Рамблер