Меню

Москва 4:55 21 ноября 2018

Настройся на здоровье

Поставь себя на зарядку!

Что нужно для того, чтобы самостоятельно зарядить воду? И как заработать миллион магией? Сеанс целительного гипноза проведёт наш теледоктор Мансур Гилязитдинов.
© АО "ТВ Центр"
Помните, как один очень известный экстрасенс заряжал через экран воду? Это можно сделать самостоятельно и буквально своими руками
© АО "ТВ Центр"
О волновом воздействии талой воды на клеточные структуры можно спорить, но очевидно одно: подобные ритуалы воздействуют прежде всего на сознание человека
© АО "ТВ Центр"
Считаете себя настоящим экстрасенсом, читаете мысли, двигаете предметы? Добро пожаловать! Если ваши способности подтвердятся, вас ждёт миллион рублей

Помните, как один очень известный экстрасенс заряжал через экран воду? Это можно сделать самостоятельно и буквально своими руками. Воду можно взять из-под крана, но обязательно предварительно заморозить. А затем подождать, когда лёд растает. Нам нужен примерно один стакан талой воды. Сформулируйте желание. Возьмите стакан обеими руками и, делая маленькие глотки, давайте воде установку: "Это всё, что мне нужно для решения этой проблемы". Оставшуюся половину накрываем листом белой бумаги и оставляем на ночь у изголовья. Утром повторяем магический ритуал. И всё. Ждём, когда проблема разрешится сама собой или в голову придёт неожиданное решение.

Немецкие учёные нашли алгоритм успеха таких магических процедур. О волновом воздействии талой воды на клеточные структуры можно спорить, но очевидно одно: подобные ритуалы воздействуют прежде всего на сознание человека. Так уж мы устроены: в свои силы большинство людей может поверить только через прикосновение к другой силе, чужой, лучше необъяснимой и загадочной. Получив эту веру, организм сам мобилизует свои собственные ресурсы. Именно поэтому колдовство, магия и экстрасенсорика имеют такой успех.

Двери комиссии открыты для каждого. Считаете себя настоящим экстрасенсом, читаете мысли, двигаете предметы? Добро пожаловать! Если ваши способности подтвердятся, вас ждёт миллион рублей. Но миллион и ныне там, потому что ни один так называемый маг или чародей на опыты к учёным прийти так и не рискнул. Верьте в свои силы. Именно в них заключена невероятная, невиданная энергия. Будьте уверены, что всё получится, хотя и не сразу.

Возвращаясь к опытом с водой. Усильте эффект, набросав на том самом листочке план на завтра. И вы встанете с хорошим настроением, и дела будут делаться веселее. Проверено. 



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение