Меню

Москва 4:34 21 ноября 2018

Важно знать

Ведьмы за партой

Можно ли стать колдуньей всего за пару дней? Чему обучают в школах магии? И во сколько обходится посвящение в тайные знания?
© Фотобанк Лори
Нехитрая арифметика. 3 дня работы в месяц, и у мага-учителя 885 тысяч рублей в кармане. Прибавим к сумме ещё взнос за посвящение, и уже больше миллиона прибыли
© АО "ТВ Центр"
Высшим показателем мастерства у разного рода парапсихологов считается сертификат Росстандарта. Выдают и такой. А ещё его продают – объявлений в интернете множество

Школа магии, курсы волшебников, практическая эзотерика – в интернете сотни объявлений с предложениями развить сверхспособности. Любого желающего обещают научить видеть третьим глазом, разговаривать с мёртвыми и предсказывать будущее.

Стоимость таких занятий – 59 тысяч. Сумма серьёзная, тем более всего за 3 дня. Но что поделать, мистические знания бесплатно никому не даются. За уроки волшебства берут и 100, и даже 150 тысяч. Имеют право – спрос превышает предложение.

С решением торопят. Мест мало, ведь в группе может быть максимум 15 человек. Нехитрая арифметика. 3 дня работы в месяц, и у мага-учителя 885 тысяч рублей в кармане. Прибавим к сумме ещё взнос за посвящение, и уже больше миллиона прибыли. Понять, из чего состоит краткий курс волшебства, тем, кто не просветился или хотя бы не заплатил, нельзя.

Высшим показателем мастерства у разного рода парапсихологов считается сертификат Росстандарта. Выдают и такой. А ещё его продают – объявлений в интернете множество. Некоторые используют их как рекламу своих магических центров.

Сначала нужно заплатить за учёбу, а потом ещё и отдать деньги за документ. И не важно, какими способностями вы обладаете – проверять их всё равно никто не будет.

Тарас Кучеренко, "Настроение"



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение