Меню

Москва 15:28 21 сентября 2017

Это интересно

Неразгаданные загадки истории

Человек-мотылёк, призрак космонавта и таинственное исчезновение двух английских принцев... Нас ждут неразгаданные тайны истории!
© АО "ТВ Центр"
В Англии пожарный сфотографировал в парке свою дочь, проявил снимки и на одном из них обнаружил… космонавта!
© Фотобанк Лори
Наследников поверженного короля Эдуарда IV новый король Ричард III запер в Тауэре. Якобы для их безопасности. Мальчики провели в заключении несколько месяцев, а затем… бесследно исчезли!

Огромное летающее существо с пылающими красными глазами. Этот монстр целый год пугал жителей маленького городка в Западной Вирджинии. Он преследовал машины, людей и просто парил над городом. Биологи настаивают: огромный канадский журавль сбился с пути. А экстрасенсы в один голос заявляют, что из параллельной вселенной явился человек-мотылёк. Удивительное существо чаще всего видели над Серебряным мостом. Спустя год мост обрушился. Погибли 46 человек. Эзотерики уверены: это не простое совпадение.

Зираддин Рзаев, экстрасенс:

– Человек-мотылёк – это джинн из параллельной вселенной. Но это лишь одно из его проявлений. Джинны могут менять свой внешний вид. Я думаю, мотылёк просто хотел предупредить людей о крушении моста. 

После происшествия с мостом загадочное существо больше не появлялось. Двумя годами ранее в Англии пожарный сфотографировал в парке свою дочь, проявил снимки и на одном из них обнаружил… космонавта! Вернее, очертания человека, который был очень похож на покорителя космоса. Но в поле никого не было, уверял отец семейства. Экспертиза подтвердила подлинность фотографии! Скептики утверждали, что это жена пожарного. Мол, фотограф её просто не заметил. Уфологи считают – настоящий космонавт. Однако есть и другая версия.

Денис Холодницкий, экстрасенс:

– Это просто некая энергетическая субстанция, внешне похожая на космонавта. Это может быть вызвано в первую очередь самим местом. 

Объяснить этот феномен учёные не смогли. А вот ещё одна неразгаданная загадка истории. В 1487 году закончилась Война Алой и Белой розы. Англия ликовала и праздновала. И лишь маленьким принцам Эдуарду и Ричарду было не до веселья. Наследников поверженного короля Эдуарда IV новый король Ричард III запер в Тауэре. Якобы для их безопасности. Мальчики провели в заключении несколько месяцев, а затем… бесследно исчезли! Два столетия спустя там же, в Тауэре, были найдены останки двух подростков. Но опознать их было невозможно. Что на самом деле случилось с наследниками престола, до сих пор скрыто от нас завесой тайны. 



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение