Меню

Москва 9:55 18 декабря 2017

Это интересно

Худеем в душе

Как быстро и эффективно похудеть с помощью водных процедур? И каким образом душ может заменить фитнес и диеты? Познакомимся с новой оздоровительной методикой!
© Фотобанк Лори
Контрастный душ каждое утро – и никаких лишних сантиметров на талии. Резкие перемены температуры организм воспринимает как стресс. Этот стресс вызывает выброс анаболических гормонов, способствующих жиросжиганию
© АО "ТВ Центр"
Прошло больше ста лет с тех пор, как Жан Шарко придумал эффективную процедуру, повышающую иммунитет. В наше время струйный душ популярен скорее не как лечебное средство, а как способ вернуть фигуре стройность и красоту
© Фотобанк Лори
Полчаса даже просто в горячей воде помогают снизить вес. Добавьте туда красное вино, соду и несколько капель апельсинового масла

Помогает взбодриться, целый день оставаться работоспособным, и самое главное… хорошо выглядеть. Полина нашла способ оставаться стройной без фитнеса и диет. Контрастный душ каждое утро – и никаких лишних сантиметров на талии.

Полина Каннабис:

– Примерно через месяц я встала на весы и заметила, что мой вес уменьшился на один килограмм, хотя я ничего специально для этого не делала.

За Полину всё сделал душ. Резкие перемены температуры организм воспринимает как стресс, так что он начинает выстраивать необходимую защиту.

Антон Петчанинов, фитнес-тренер:

– Этот стресс вызывает выброс анаболических гормонов, которые как раз и способствуют жиросжиганию. Эти же гормоны вырабатываются во время силовых нагрузок.

Чем больше разница температур, тем сильнее стресс, а соответственно, и эффект для организма. Стоишь под душем, меняешь температуру и худеешь. Просто мечта! Но только для  здоровых людей.

Владимир Паренаго, врач-терапевт:

– Гипертоники, люди с тромбофлебитами и те, что перенесли инфаркт или инсульт, находятся в группе риска. Им нужен находиться под дополнительным контролем и правильно, мягко входить в эту процедуру. Я бы таким людям рекомендовал сначала горячим полотенцем протираться, а потом холодным.

Прошло уже больше ста лет с тех пор, как Жан Шарко придумал эту эффективную процедуру, повышающую иммунитет. В наше время струйный душ популярен скорее не как лечебное средство, а как способ вернуть фигуре стройность и красоту.

Светлана Смирнова, эксперт по СПА-процедурам:

– Существуют души ударного типа, в которых две струи имеют разную температуру: холодную и горячую. Мы прорабатываем тело пациента и оказываем одновременно термическое и массирующее воздействие. Происходит отток лимфы, улучшается кровообращение, за счёт этого окисляются жировые отложения, и человек худеет.

Уменьшить объёмы талии и похудеть в бёдрах можно ещё и в ванне.

Лилия Лобкова:

– Я два раза в неделю принимаю специальные ванны. Добавляю туда красное вино, соду и несколько капель апельсинового масла.

Полчаса даже просто в горячей воде помогают снизить вес. А сода ещё и выводит лишнюю жидкость. Вино тонизирует кожу, а масло цитрусовых делает её гладкой, упругой и выводит токсины.

Лилия Лобкова:

– Эффект налицо: талия уменьшилась почти на сантиметр.

И это за один сеанс! К сожалению, превратить ритуал в ежедневный не получится. Ванну нельзя принимать чаще двух раз в неделю. Ведь горячая вода создаёт большую нагрузку на сосуды и сердце.

Антонина Орехова, "Настроение"



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение