Меню

Москва 8:47 9 декабря 2016

Это интересно

Снежный человек вернулся!

20 октября 1967 года на севере штата Калифорния в США приключилось легендарное столкновение человека и йети. Но история не стоит на месте, даже сейчас фиксируют случаи встреч с этими существами. Кто бы что ни говорил, а снежный человек возвращается!
© АО "ТВ Центр"
Снежные люди обладают телепатией и телекинезом. Они могут воздействовать на человека таким образом, что становятся невидимыми для него или вообще переходят в другое измерение
© АО "ТВ Центр"
Впервые на экране йети появился в конце 60-х. Его сняли Роджер Паттерсон и Боб Гимлин. В Америке видео назвали вздором. Поэтому кадры привезли в Советский союз. Тогда только в СССР всерьёз занимались гоминологией – изучением снежных людей
© АО "ТВ Центр"
Художник из Кемеровской области утверждает, что встречался со снежным человеком лично и написал его портрет, как говорится, с натуры

У него с десяток ролей в кино, он известен всему миру, ему 13 тысяч лет и о нём ходят не сплетни, а легенды. Но точного ответа на вопрос, а существует ли он на самом деле, не знает никто. 

Исчезает он так же внезапно, как и появляется: может раствориться в пространстве или стать его частью, слиться с деревом или с водопадом. По крайней мере, так говорят эксперты. На днях в Индонезии туристы сняли на телефон странное существо огромных размеров. Оно шло по тропинке, а затем буквально исчезло в чаще леса. Всё сходится – это снежный человек, утверждают исследователи.

Игорь Бурцев, глава московского представительства Международного центра гоминологии:

– Нам поступают данные об их очень сильных паранормальных способностях. Снежные люди обладают телепатией и телекинезом. Они могут воздействовать на человека таким образом, что становятся невидимыми для него или вообще переходят в другое измерение. Пока трудно сказать что-то более определённое.

Впервые на экране йети появился в конце 60-х. Его сняли Роджер Паттерсон и Боб Гимлин. В Америке видео назвали вздором. Поэтому кадры привезли в Советский союз. Тогда только в СССР всерьёз занимались гоминологией – изучением снежных людей.

Игорь Бурцев, глава московского представительства Международного центра гоминологии:

– Я в руках держу след той самой женской особи, которая снята в фильме Паттерсона. 20 октября 1967 года Роджер Паттерсон запечатлел её на плёнке в штате Калифорния. На протяжении 60 секунд он бежал за этим существом и снимал. Потом плёнку привезли к нам. Наши учёные изучили материалы и пришли к выводу, что это не подделка.

Читать далее

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение