Меню

Москва 13:42 22 июля 2024

Достать звезду

Рудковская против прислуги

Охранник разбил машину, горничные носили одежду хозяйки и мылись в её ванне. Почему продюсер Яна Рудковская не верит прислуге, узнаем в рубрике "Достать звезду".

"Бедные смеются, богатые плачут", – так о конфликтах с прислугой рассказывает звезда. Из-за чего известному продюсеру пришлось уволить половину помощников? Яна Рудковская против домашнего персонала.

Вместе с Евгением Плющенко Яна живёт в роскошном загородном особняке. В их доме работает целый штат прислуги. В 2009-м сразу после переезда Рудковская, по рекомендации, наняла горничную и попросила её протереть одну из сумок. Вернувшись с работы, обнаружила элитную вещь мокрой в ванной. Дорогая кожа восстановлению не подлежала, пришлось попрощаться с сумкой, а заодно и с домработницей.

Но это было только началом горестей. Спустя несколько лет, когда звёздная семья отдыхала на Мальдивах, позвонил 23-летний помощник по хозяйству и признался, что немного поцарапал машину. Вернувшись, Рудковская и Плющенко обнаружили иномарку с разбитым капотом. Выяснилось: вместе с охранниками парень выпил и поехал кататься. Весёлая компания врезалась в дерево.

Яна Александровна Рудковская, 1975 года рождения, – продюсер.

Делясь с фолловерами "трагическими" подробностями богатой жизни, Рудковская, судя по всему, ожидала хоть каплю сочувствия. Но вместо этого на неё обрушилась лавина хейта. Мол, откуда прислуге знать, как ухаживать за элитными вещами. Да и молодого парня простить можно – писали в сети.

Не выдержав, Яна рассказала, как доброе отношение приводит к убыткам. В новогодние праздники она решила угостить штат игристым и отправила одного из сотрудников в винный погреб, велев взять четыре бутылки розового шампанского определённой марки. Оказалось, мужчина по ошибке взял ящик коллекционного алкоголя, каждая бутылка которого стоила под тысячу евро.

Собрав волю в кулак и успокоившись, Рудковская простила помощнику незнание. Она была уверена, что наученные горьким опытом сотрудники станут осмотрительнее и ответственнее. Но не тут-то было. Яна получила от домработницы, которую пригрозила уволить, компромат на другую – целую кипу фотографий, на которых та позирует в платьях, шляпах, юбках и драгоценностях хозяйки дома.

Анна Хилькевич, актриса: "Наша домработница воровала у нас деньги, при этом в глаза мило улыбалась, втиралась в доверие семьи, осыпала комплиментами. Однажды решили поставить "ловушку" для вора, она попалась сразу. Так что хорошо понимаю Яну".

Рита Дакота, певица: "Роскошь делает людей нечеловечными. Каждый из вас уже лучше, потому что вы никогда бы не позволили себе так себя вести с теми, кто ниже, и так высокомерничать".

Пойманная с поличным девушка оправдываться не стала, лишь намекнула, что она не хуже других. Ведь, в отличие от коллеги, она хотя бы не мылась в личной ванной Рудковской. После откровений продюсер уволила обеих сотрудниц. Поставила во всех комнатах дома и во дворе камеры видеонаблюдения и теперь пристально следит за работниками. Впрочем, и это, по словам звезды, до конца проблему не решает, ведь теперь каждый отпуск она только и думает, как бы кто-нибудь не помылся в её ванной или не примерил роскошную одежду.



Смотрите также

Субботний Рамблер