Меню

Москва 16:35 18 апреля 2024

Достать звезду

Ольга Бузова против сестры

Почему сёстры часто ссорятся? В чём они обвиняют друг друга? И как мирятся? Причины родственного конфликта Ольги и Анны Бузовых – в рубрике "Достать звезду".

Зависть, гнев и разочарование. Что не могут поделить самые близкие люди – родные сёстры? И почему звёздные родственницы постоянно обижаются друг на друга? Ольга и Анна Бузовы.

Мелкие конфликты и ссоры между девочками были и в детстве. Но Ольга всегда с нежностью и трепетом относилась к младшей, старалась её опекать. Аня, в свою очередь, предложила Оле отправиться на реалити-шоу, которое в итоге прославило блондинку на всю страну.

Первая серьёзная ссора сестёр, по слухам, произошла после скандального развода поющей ведущей с Дмитрием Тарасовым в 2016-м. Ведь Анна продолжила общаться с изменщиком. На дне рождения новой жены футболиста интернет-следопыты разглядели младшую из Бузовых, мило болтающую с именинницей.

Ольга Игоревна Бузова, 1986 года рождения, певица, телеведущая.

Толпы фанатов телеведущий тут же набросились на её сестру с гневными комментариями, назвав подлой предательницей. Бизнесвумен на нападки ответила жёстко: ни с какими бывшими мужьями назло сестре она не общается, всех, кто пишет чушь, пообещала заблокировать.

В 2019-м конфликт разгорелся с новой силой. Две "роднулечки и любимки", так Бузовы себя называли, отправились отмечать день рождения Ольги в Куршавель. Во время вечеринки Анна сняла и выложила в соцсети откровенный танец сестры. Судя по всему, теледива обиделась и полетела домой в бизнес-классе, а младшую посадила в эконом.

После скандала девушки долгое время не общались, даже в соцсетях друг от друга отписались. На семейных праздниках сидели порознь, отказывались вместе фотографироваться. В конце 2020-го у Анны внезапно случился инсульт. Конечно, Ольга, забыв старые обиды, примирились с родственницей, помогла ей с лекарствами и поиском хороших врачей. Вскоре в прессе стали мелькать заголовки о том, что ведущая купила сестре с мужем квартиру мечты. Прочитав новости, Бузова-младшая тут же съязвила: "Хотим ещё одну, раз уж они нам дарятся" и безапелляционно опровергла информацию о щедром спонсорстве.

Ирина Бузова, мама Ольги и Анны Бузовых: "У сестёр нормальные семейные отношения. Сегодня мы можем делить сумку, а завтра можем спорить, где проводить отпуск. Это нормально. У нас нет вот такого: "Мы идеальная семья". Всякое бывает".

Лена Ленина, телеведущая: "Разные уровни дохода и известности провоцируют ссоры. Говорят, из Куршавеля Ольга отправила сестру домой экономклассом, хотя сама летела бизнесом. Но я лично уверена, что это лишь следствие ссоры, а не её причина. Анна поддерживает отношения с изменщиком Тарасовым".

Сплетники уверены, что настоящая причина семейного разлада – зависть: Ольге не даёт покоя счастливая личная жизнь младшей, Анне – карьерные успехи и богатство старшей. Именно поэтому отношения девушек похожи на американские горки. Впрочем, в начале этого года 38-летие поющая ведущая отпраздновала в компании "роднульки", как она опять называет сестру. После вечеринки Анна в соцсетях пожелала Ольге счастья. Теледива ответила: "Люблю тебя, лапа. Спасибо, что была рядом". Так что, судя по всему, пока конфликт исчерпан. В отношениях сестёр вновь наступила оттепель.



Смотрите также

Субботний Рамблер