Меню

Москва 6:18 20 апреля 2024

Проверка слуха

Кудрявцева попала в больницу, Блёданс показала жениха, а Бондарчук расстался с Паулиной Андреевой

Какие слухи ходят о звёздах в социальных сетях? Начнём их проверку в нашей рубрике.

КУДРЯВЦЕВА ПОПАЛА В БОЛЬНИЦУ

Лера Кудрявцева попала в больницу. Во время репетиции выступления для нового шоу телеведущая сломала ногу и порвала связки. Коллеги называют произошедшее странным, ведь никаких особо сложных акробатических трюков звезда не делала. Судя по всему, такое невезение повергло блондинку в шок. В полном отчаянии в соцсетях она написала: "Чем я прогневала бога? То, что со мной происходит, – какой-то сюр". Поклонники всерьёз обеспокоены состоянием дивы. Череда неудач началась в преддверии Нового года. В декабре Кудрявцева оказалась на больничной койке с пневмонией, затем рассталась с мужем Игорем Макаровым, намекнув на его пристрастие к спиртному. В конце января угодила в эпицентр скандала, плеснув водой в лицо гостьи на ток-шоу в прямом эфире. Как бы не впала в депрессию, которая, кстати, в жизни Леры уже случалась, пишут сочувствующие в комментариях.

БЛЁДАНС ПОКАЗАЛА ЖЕНИХА

Эвелина Блёданс показала возлюбленного. Правда, не полностью. Лицо импозантного кавалера артистка прикрыла смайлом. И окончательно заинтриговала подписчиков загадочной подписью, признавшись, что счастлива с ним уже семь лет. Оказывается, всё это время Эвелина успешно скрывала роман. Интернет-следопыты тут же внимательно изучили соцсети звезды и вычислили, что тайный бойфренд – друг дизайнера Игоря Гуляева. Он в комментариях к посту ответил: "Как быстро летит время. Помню тот вечер", видимо, обозначая, что близко знаком с влюблёнными. Сама Блёданс не раз намекала на секретные отношения и даже скорую свадьбу, иронично рассказывала, что замуж собирается в 63 года. Может быть, и раньше получится – шутят поклонники и с нетерпением ждут, когда 54-летняя невеста наконец наденет фату и отправится под венец в четвёртый раз.

ИГОРЬ ПЕТРЕНКО СКРЫВАЕТСЯ ОТ АЛИМЕНТОВ

Бывший муж Екатерины Климовой отказывается платить алименты на содержание детей. В общей сложности Игорь Петренко задолжал актрисе и двум сыновьям – 15-летнему Матвею и 17-летнему Корнею – больше девяти миллионов рублей. Теперь звёздного отца разыскивают судебные приставы. Сам актёр не раз сетовал, мол, сложно найти общий язык с бывшей супругой. Климова предпочитает отношения с Петренко вообще не комментировать. Да и некогда. Инсайдеры говорят: Екатерина так старается обеспечить детей всем необходимым, что с головой погрузилась в работу. Из-за постоянных съёмок времени у неё не хватает ни на личную жизнь, ни на общение с семьёй.

БОНДАРЧУК РАССТАЛСЯ С АНДРЕЕВОЙ?

Фёдор Бондарчук снял обручальное кольцо! На днях режиссёр позировал на красной дорожке в одиночестве, что в последнее время случается всё чаще и чаще. Присутствовавшие отметили не только отсутствие важного украшения, но и уставший и грустный вид звезды. Слухи о разладе в отношениях с Паулиной Андреевой ходят давно. Якобы пара переживает серьёзный кризис после рождения сына Вани. Паулина обосновалась в Санкт-Петербурге, Бондарчук живёт на два города и постоянно уезжает в Москву на съёмки. Будто супруга ревнует благоверного: то ли к проектам, то ли к молодым красавицам-актрисам. Впрочем, сами влюблённые ситуацию пока никак не комментируют.



Смотрите также

Субботний Рамблер