Меню

Москва 20:58 23 февраля 2024

Звёздный рейтинг

Рейтинг звёздных конфузов

Ольга Бузова обидела Льва Лещенко, Юлия Снигирь не покорила Голливуд, а Вайнона Райдер попалась на воровстве. Составим "Звёздный рейтинг" конфузов.

Концерт Григория Лепса в честь его 60-летнего юбилея жители Санкт-Петербурга запомнят навсегда. Певец сразу предупредил: чувствует себя неважно.

Во время выступления сделал замечание поклоннице, которая подошла с цветами, чтобы сделать селфи. "Зачем вы фотографируетесь, всё равно никто не поверит, что вы со мной дружите. Куда вы эту фотографию повесите, в туалете?" – сказал народный артист России. Но это были только цветочки. Во время исполнения хита "Самый лучший день" Лепс замолчал, замотал головой и швырнул микрофон на пол.

Юлия Снигирь когда-то пыталась покорить Голливуд. Актриса даже сыграла в пятом "Крепком орешке" с Брюсом Уиллисом. Казалось бы – успех! Но досталась ей роль далеко не первого плана. Дальше был ещё один проект. В фильме "Отмороженные" Юлия воплотила отрицательного персонажа. Картину о русских бандитах раскритиковали за слабый сюжет и абсурдную концовку, в США лента вышла сразу на DVD, минуя кинопрокат. Снигирь вернулась в Россию со словами: "Никаких творческих прорывов у меня там не случилось".

В начале нулевых карьера актрисы Вайноны Райдер была на взлёте. Она уже сыграла в легендарных голливудских картинах "Эдвард Руки-ножницы", "Дракула" и "Чужой". Но один инцидент разнёс репутацию Вайноны в пух и прах. Однажды звезда украла в магазине одежду и аксессуары на сумму пять тысяч долларов. Зачем – неясно. Актриса вполне могла себе позволить эти вещи. Райдер арестовали. В суде она заявила, что так репетировала роль воровки. Прозвучало не убедительно. Красотку приговорили к трём годам испытательного срока, общественным работам и огромному штрафу.

Когда-то песню Михаила Муромова "Яблоки на снегу" напевал весь Советский Союз. Но популярность певца и композитора будто-то бы и осталась там, в 80-х. Когда он решил организовать в Москве концерт, купили на него всего 22 билета. В интервью Михаил признался: этот провал не помнит: "Я очень к этому ревностно отношусь, всегда в зал смотрю. Вдруг человек посередине поднялся и ушёл. Хотя, может, он утюг забыл выключить. А я начинаю нервничать". Как часто Михаилу приходит так нервничать, остаётся только догадываться.

Ольга Бузова любой промах встречает с улыбкой – неловкие ситуации давно стали неотъемлемой частью её имиджа. Особо жаркие обсуждения вызывают оговорки телеведущей. Однажды на церемонии вручения премии Ольге доверили выйти на сцену сразу за Львом Лещенко. Завершив номер, артистка объявила: "Для меня огромная честь выступать после Льва Валерьяновича Левченко". Ошибка в фамилии вызвала упрёки в неуважении к мэтру и волну хейта. Ольге, впрочем, не привыкать. Ей до сих пор припоминают прямой эфир, в котором она призывала подписчиков помогать другим, используя выражение "с миру по нитке". В исполнении Бузовой получилось "с нитки по миру".



Смотрите также

Субботний Рамблер