Меню

Москва 18:17 24 июля 2024

Звёздный рейтинг

Звёздный мезальянс

Правда ли, что Надежда Бабкина променяла одного молодого бойфренда на другого? Почему Лолита не любит мужчин-ровесников? Узнаем из рубрики "Звёздный рейтинг".

Лолита вышла замуж за молодого фитнес-тренера Дмитрия Иванова по большой любви. 12-летняя разница в возрасте певицу не просто не смущала, а наоборот, подстёгивала. Звезда не раз говорила, с ровесниками ей невероятно скучно.

Лолита, певица:

– Нет энергии в человеке, мне скучно, поэтому мои партнёры в этом плане всегда моложе.

С молодым и в горы можно, и танцевать до утра. Одна незадача – изменяют они куда чаще. Милявской не повезло. Оказалось, муженёк не просто крутил роман с другой, но даже подарки покупал любовнице за счёт звёздной жены.

Вот и Лера Кудрявцева пока основной добытчик в семье. Она старше мужа, Игоря Макарова, на 16 лет. Теледива и хоккеист познакомились в момент, когда ей было не до отношений. Лера переживала расставание с Сергеем Лазаревым. Но настойчивости парню не занимать. Так что звезда быстро сдалась под натиском юного спортсмена. Вскоре сыграли пышную свадьбу и стали родителями дочки Маши. Сейчас, правда, не всё радужно. Лера не перестаёт жаловаться, что молодой муж, завершив карьеру хоккеиста, просто лежит на диване и не стремится искать работу, а ведущей приходится обеспечивать семью в одиночку.

Татьяна Буланова тоже замужем за спортсменом помоложе. Ни много ни мало – на 19 лет! Свадьба с бывшим теннисистом Валерием Рудневым для певицы третья. Злые языки шептались, мол, исполнительница душевных песен из 90-х нужна жениху только ради пиара и поднятия популярности. Но Татьяну эти разговоры ничуть не смущали, и, судя по всему, артистка не прогадала. В прессе супруг не фигурирует, именем звёздной жены в корыстных целях не пользуется. И даже крупные покупки, машины и недвижимость, оформляет не на себя, а на возлюбленную. Не муж, а мечта! Пара, сыгравшая свадьбу в начале лета, уже задумывается о детях.

Алёна Свиридова родила сына от молодого манекенщика Дмитрия Мирошниченко. И всё равно в загс с ним не пошла. Два неудачных брака доказали певице – нет никакого смысла ставить штамп в паспорте.

Алёна Свиридова, певица:

– Сколько я знаю случаев, когда женщины разводились, и мужья выставляли их на улицу с детьми. Здесь государство не гарант.

Разница в возрасте артистки и её бывшего гражданского мужа – 20 лет. Алёна не раз признавалась, что рядом со взрослыми мужчинами она и сама чувствует себя старше. А вот рядом с молодыми любовниками звезда напрочь забывает о возрасте.

Самую большую порцию осуждения за молодого бойфренда получила Надежда Бабкина. Певица долгие годы встречалась с Евгением Гором, который моложе её на 30 лет. Поначалу он работал в её ансамбле, потом их творческие пути разошлись, а вот сами они уже расстаться не смогли. Ходили слухи, что артистка полностью содержит возлюбленного, а он живёт припеваючи отдельно от Надежды Георгиевны да ещё и нагло и подло изменяет. Рассказам звезды о том, что Евгений занимается бизнесом, никто не верил. Разве может молодой бескорыстно полюбить пенсионерку, да ещё и хранить ей верность? Недавно в сети появилась информация об окончательном расставании пары. Якобы за звездой стал ухаживать ещё более молодой поклонник. Ради него певица будто бы и бросила изрядно постаревшего за долгие годы отношений Гора.



Смотрите также

Субботний Рамблер