Меню

Москва 5:58 29 мая 2024

Звёздный развод

Звёздный развод Евгения Стычкина

Как завязались отношения между актёром и пианисткой? Сколько у них детей? И что устала терпеть жена актёра? Разберёмся в причинах "Звёздного развода" Евгения Стычкина и Екатерины Сканави.

Актёр и пианистка. Бурный роман, трое детей и жизнь на две семьи. Евгений Стычкин и Екатерина Сканави.

Будущие супруги познакомились в театре. Мать Екатерины посоветовала ей посмотреть спектакль с участием Евгения Стычкина. Поход на постановку оказался судьбоносным. Сканави была очарована актёром. Как выяснилось, Стычкин тоже обратил внимание на яркую брюнетку. Между двумя творческими личностями быстро закрутился роман.

Женщина-Стрелец и мужчина-Близнецы. Самым острым углом в отношениях становится непостоянство обоих. Как только партнёры чувствуют скуку или усталость, они начинают себя развлекать скандалами и выяснениями отношений. Такое поведение выматывает влюблённых и привязанность начинает тяготить.

Со свадьбой Стычкин и Сканави не тянули, и в 2000-м году официально стали супругами. Вскоре Екатерина подарила мужу троих детей: сыновей Алексея и Льва и дочь Александру. Пианистка домохозяйкой быть не хотела и карьеру не забросила. Успешно совмещала концерты и семейную жизнь.

Стычкин тоже старался быть примерным отцом и при этом максимально уделять время работе. В 2007-м году он снимался в картине “Контракт на любовь”. Партнёршей по сценам стала актриса Ольга Сутулова. Между актёрами вспыхнула искра. Сначала Стычкин не придал этому значения – всё объяснял своим любвеобильным характером. К тому же интрижки на стороне у него случались и раньше – на них Сканави закрывала глаза. Но на этот раз роман оказался серьёзным. Долгое время артисту удавалось жить на две семьи.

Персональное число Евгения Стычкина – 1, Екатерины Сканави – 5. Представители этих цифр – люди со сложными характерами. "Единицы" очень упрямы и считают себя выше других. Это мешает им, особенно в отношениях, где постоянно надо идти на компромиссы. "Пятёрки", в свою очередь, чересчур нервозны и эмоциональны. Они не любят правил и ограничений, которые им часто устанавливают "Единицы".

Развелись Стычкин и Сканави в 2009-м. Кто стал инициатором – неизвестно. Одни писали, что Стычкин не выдержал и перестал скрывать чувства к Ольге Сутуловой, которую тут же прозвали разлучницей. По другой версии, Евгения узнала об измене, и сама ушла. Поговаривали, что у неё тоже появился тайный возлюбленный.

Брак Евгения Стычкина и Екатерины Сканави продлился 9 лет. У пары трое детей. После развода Екатерине досталась квартира на Никитском бульваре в Москве.

Стычкин в 2012-м женился на Ольге Сутуловой. Свадьба и венчание прошли в Греции, торжество было тихим, и на нём присутствовали только самые близкие. Спустя 8 лет у пары родился сын Михаил. Екатерина Сканави тоже в одиночестве не осталась: вышла замуж за немецкого виолончелиста Клаудио Бохоркеса, с которым ей, кстати, и приписывали тайный роман.



Смотрите также

Субботний Рамблер