Меню

Москва 18:16 27 января 2023

Кинодетали

Новые сезоны декабря

Кто станет Хранителем для семьи "Вампиров средней полосы"? И какие тайны раскроют разведчики из отдела "Медленные лошади"? Узнаем из рубрики "Кинодетали".

В декабре надо успеть начать просмотр новых сезонов любимых сериалов и не пропустить интригующие финалы.

Совсем скоро можно увидеть завершение остросюжетной детективной истории в многосерийке "Переговорщик". Лента рассказывает об опытном психологе-манипуляторе и успешном переговорщике Александре Максимове, когда-то служившем в структуре ФСБ, его играет Кирилл Пирогов. Девять лет назад чрезмерная уверенность героя в своём методе привела к гибели людей, в том числе и его дочери. Потеряв семью и любимую работу, Максимов продолжает искать виновников трагедии. В противовес психологической драме сюжет наполнен непредсказуемым экшеном. У детективного шоу всего семь серий. Поклонникам жанра, не видевшим сериал, посмотреть всю историю целиком можно будет уже 7 декабря.

Стартовал показ второй части шпионской драмы "Медленные лошади" с Гэри Олдманом. Напомним: склочный герой возглавляет непопулярный отдел британской разведки с неофициальным названием "Медленные лошади". Туда "ссылают" так или иначе провинившихся агентов. В центре сюжета – когда-то блестящий шпион Ривер Картрайт, вынужденный с другими горе-агентами заниматься бумажной волокитой. В первом сезоне отдел здорово встряхнулся благодаря расследованию весьма запутанного дела. Ну а в продолжении героям предстоит раскрыть тёмные тайны из прошлого, всплывшие после смерти их товарища. Весь сезон можно посмотреть за этот месяц: первые две серии уже доступны на сервисе, финальную, шестую, покажут 29 декабря.

Завершает первый сезон один из самых ожидаемых отечественных проектов – чёрная драмеди "Аврора". 25-летняя несостоявшаяся кинозвезда Александра работает в кол-центре психологической помощи и с грустью вспоминает свой единственный актёрский мегадебют в 9 лет. Сейчас же жизнь девушки сплошь состоит из сложных ситуаций, из которых она вновь и вновь находит неожиданные выходы. И они не всегда положительные. Наполненные событиями дни превращаются в ряд сатирических скетчей. Но главное, что Саша, которую сыграла звезда шоу "Хэппи-энд" Лена Тронина, не отчаивается и идёт вперёд. Истории про харизматичных неудачников традиционно цепляют, и эта не исключение. Седьмую, заключительную, серию покажут 14 декабря.

13 декабря смоленские упыри снова в деле: выходит долгожданный второй сезон комедии "Вампиры средней полосы". В центре событий – семейство провинциальных кровопийц. Они никого не убивают и мирно живут среди обычных людей. В первой части вурдалаки во главе с милейшим дедом Славой в исполнении Юрия Стоянова разбирались с преступлениями, где прослеживался "вампирский почерк". Во втором сезоне добрая нечисть вновь столкнётся с убийствами и возьмёт под опеку важного свидетеля – маленькую белокурую девочку. Также появится новый Хранитель. Уверены, что все восемь серий детективно-мистической комедии вы посмотрите с удовольствием.



Смотрите также

Субботний Рамблер