Меню

Москва 18:06 27 января 2023

Звёздный развод

Звёздный развод Зинаиды Шарко

Как записная книжка мужа разбила сердце примы Большого драматического театра? Рубрика "Звёздный развод" – о расставании Зинаиды Шарко и Игоря Владимирова.

Объект воздыхания советских красавиц и прима Большого драматического театра. Два артиста, которые смотрели в одном направлении, и ревность, погубившая любовь. Игорь Владимиров и Зинаида Шарко.

Они познакомились в театре, где служили оба. Игорь Владимиров уже тогда пользовался популярностью, особенно среди женщин. Но обратил внимание именно на Зинаиду Шарко – актрису, чьим главным оружием считали ум и стройные ноги. Не обладая выдающейся внешностью, Шарко умела зацепить природным обаянием, и Владимиров не смог устоять. Начался головокружительный роман.

Мужчина-Козерог, женщина-Телец. Двум представителям земной стихии легко понять друг друга. Оба сдержанные и независимые. Лидером в паре выступает Козерог. Женщину такой расклад устраивает: она с удовольствием прислушивается к партнёру и выполняет любые его прихоти. Правда, стоит мужчине охладеть, и покладистость женщины-Тельца мгновенно исчезает.

Растягивать конфетно-букетный период актёры не стали. Почти сразу поняли, что это любовь и надо жить вместе. Официально брак не регистрировали: решили, что будут преданными и без штампа в паспорте. Через три года родился сын Иван. Так же быстро, как и их страстный роман, развивались карьеры артистов. Вроде всё шло по плану, но в какой-то момент в личной жизни воцарился хаос. Владимиров оказался патологически ревнив: пытался контролировать каждый шаг супруги и часто доводил её до слёз.

Персональное нумерологическое число Игоря Владимирова – 4 и Зинаиды Шарко – 4. Две "четвёрки" дополняют друг друга, помогают в реализации идей, стремятся к стабильности и комфорту. При этом оба упорные и самоуверенные, что мешает идти на уступки и провоцирует кризис.

С каждым днём поводов для ссор находилось всё больше. Владимиров болезненно воспринимал любое общение гражданской жены с поклонниками. Например, однажды режиссёр Николай Акимов предложил Шарко позировать для портрета. Владимиров же заявил, что тот пишет только своих любовниц. Но и Шарко молчать не стала: призналась, что нашла блокнот мужа с женскими именами. Тогда же произнесла знаменитую фразу: "Из твоих девиц можно создать третьесортный бордель, а из моих мужиков – лучший театр Европы!" На этом всё и закончилось.

Игорь Владимиров и Зинаида Шарко были вместе семь лет. Имущественных споров после разрыва не возникло. Сын остался жить с матерью.

После расставания Игорь женился на актрисе Алисе Фрейндлих. Их брак продлился 21 год. Пара воспитала общую дочь Варвару. После развода артист попытал счастье в третий раз. Женился на Инессе Перелыгиной, которая была младше его на 44 года. Вместе они прожили до самой смерти Владимирова. У Зинаиды Шарко личная жизнь складывалась не столь бурно. Актриса так была обижена, что даже сменила фамилию сына на свою. Со временем боль утихла. Её вторым гражданским мужем стал Сергей Юрский, но после семи лет отношений он ушёл к другой.



Смотрите также

Субботний Рамблер