Меню

Москва 21:48 26 сентября 2022

Это интересно

W.I.D.E. – школа, построенная с душой

Классы, из которых не хочется уходить, современные столовая и актовый зал, спортивные площадки. В школе W.I.D.E. есть всё для получения качественного образования.

Аниматоры встречают детей у входа. Сказка становится реальностью в частной школе W.I.D.E., сломавшей все стереотипы о Первом сентября. Этот день стал настоящим праздником. На сцене танцевали не только ученицы, но и преподаватели, выступали джамперы, все желающие могли участвовать в мастер-классе по граффити.

Татьяна Айрапетова, основатель и директор частной школы и английского детского сада W.I.D.E.:

– Когда у меня возникла идея открыть школу, я ориентировалась на себя как на маму. У нас школа для тех ребят, которые хотят и могут учиться. 

Школа W.I.D.E. в этом году переехала в новое здание. И оно претендует на то, чтобы стать для учеников вторым домом. Современная столовая, уютная библиотека с книгами на русском и английском языках, актовый зал, где можно поиграть на барабанах и электрогитаре, свой собственный плодовый сад и огород с теплицей, футбольное поле, баскетбольная площадка… А также классы, из которых не хочется уходить.

Татьяна Айрапетова, основатель и директор частной школы и английского детского сада W.I.D.E.:

– Здание большое – 10000 квадратных метров, территория 16 тысяч квадратных метров, которая содержит всё для обучения и развития детей с 1 по 11 класс школы. 

W.I.D.E. – школа, построенная с душой. Здесь дети получают два образования: российское и по международной программе, занимаются с носителями английского, открывают в себе таланты художников, актёров, музыкантов, постигают азы IT и находят друзей как среди учеников, так и среди преподавателей. W.I.D.E. больше чем школа, W.I.D.E. – это маленькая жизнь.



Смотрите также

Субботний Рамблер