Меню

Москва 19:33 28 мая 2022

Звёздный развод

Звёздный развод Людмилы Сенчиной и Стаса Намина

Чем рок-музыкант покорил сердце Золушки эстрады? И как ревность разрушила их брак? Выясним причины "Звёздного развода" Людмилы Сенчиной и Стаса Намина.

Страстный роман и тихий развод. Певица с хрустальным голосом и рок-музыкант. Людмила Сенчина и Стас Намин.

Они познакомились на творческом вечере в 1980 году. Тогда брутальный рок-музыкант Сенчину не заинтересовал. Потом они столкнулись ещё раз, и Намин был уже активнее – предложил Людмиле выступить на одном концерте, та согласилась. Но полностью завоевать сердце Золушки советской эстрады Намину удалось на третьей встрече. Певица выходила из поезда, а её встречала группа "Цветы" в полном составе. Каждый подарил артистке букет. Этот романтичный жест сразил Сенчину.

Мужчина-Скорпион и женщина-Козерог. Оба обладают решительным характером и сильными амбициями. Они могут вместе преодолеть все трудности и достичь цели. Но мужчина-Скорпион бывает слишком эмоциональным и требовательным, чего Козерог просто не выдерживает.

Отношения развивались стремительно. Многие не могли понять, как две такие противоположные фигуры вообще могут быть вместе – экспрессивный Намин и снежная королева Сенчина. Но они любили друг друга, невзирая на то, что Людмила была мамой и с кольцом на пальце. Правда, развод артистка оформила быстро и согласилась стать женой Стаса Намина.

После свадьбы пара продолжала жить раздельно: Сенчина работала в основном в Ленинграде, Намин – в Москве. Оба уверяли – отношениям такой быт только на пользу. И всё же счастье продлилось недолго. В какой-то момент экспрессивный характер рок-музыканта дал о себе знать: Намин жутко ревновал супругу буквально к каждому мужчине.

Персональное нумерологическое число Намина – 8, Сенчиной – 9. Их совместимость достаточно высока. "Восьмёрке" есть чему научиться у мудрой "девятки", которая щедро поделится знаниями, опытом и интересными идеями. Однако яркий и плодотворный союз может перерасти в разрушающее соперничество.

Сенчина понимала, что их брак далеко не идеален. Намин не смог стать хорошим отчимом сыну певицы от первого брака, она же не хотела превращаться в домохозяйку – жила выступлениями, сценой и поклонниками. В один день артистка собрала вещи и ушла.

Людмила Сенчина и Стас Намин прожили в браке 10 лет. У супругов так и не появилось совместных детей. Имущественных споров после развода не возникло.

Через шесть лет Людмила Сенчина вышла замуж в третий раз – за концертного директора Владимира Андреева. Их брак продлился 25 лет. Стас Намин был более полигамен. После развода с Сенчиной женился ещё дважды. С супругой Галиной он прожил четверть века, но в 2015-м пара разошлась. Сейчас он счастлив с четвёртой женой Ниной – в 65 лет музыкант в третий раз стал отцом.



Смотрите также

Субботний Рамблер