Меню

Москва 9:56 22 октября 2021

Это интересно

Диагностика и лечение для здоровья и счастья

В клинику доктора Шишонина приезжают лечиться пациенты со всего мира. Расстояние не помеха, если речь идёт о главном – о здоровье.

В борьбе с гипертонией Александру Юрьевичу Шишонину равных нет: доктор разработал особую авторскую методику.

Александр Шишонин, к.м.н., автор методик микроанатомического исследования позвоночных артерий и термодинамической теории старения:

– Мы лечим шею, восстанавливаем кровоток по шейному отделу. Мозг насыщается кислородом, и в любом возрасте с 95-процентным эффектом у человека нормализуется давление. Не нужно ему больше пить никакие таблетки. Вот в этом суть.

Пациенты обязательно проходят комплексную диагностику. Врачи исследуют буквально каждую клетку организма, прежде чем приступить к лечению.

Александр Шишонин, к.м.н., автор методик микроанатомического исследования позвоночных артерий и термодинамической теории старения:

– Для того чтобы лечить шейный отдел позвоночника, нужно лечить, во-первых, весь позвоночник. Для того чтобы лечить позвоночник, надо заниматься физически, необходимы назначать специальные лечебные упражнения на специальных тренажёрах, чтобы закачать и укрепить позвоночник изнутри, чтобы сделать мышечный корсет позвоночника более сильным и адаптированным к реальности.

Клиника занимает три этажа с профессиональным оборудованием. Пациенты сначала занимаются по индивидуальной программе в тренажёрном зале и только потом идут на мягкий коррекционный массаж. Врачи клиники доктора Шишонина уверяют: процедура эффективна и безопасна. Она подходит и пожилым, и даже детям. В клинике есть отделение и для самых маленьких. Тут помогают людям любого возраста. Медики говорят, что они делают клиентов не только здоровыми, но и счастливыми.



Смотрите также

Субботний Рамблер