Меню

Москва 5:35 17 июня 2021

Проверка слуха

Семён Слепаков развёлся, Билл Гейтс уволился из Microsoft, а Наоми Кэмпбелл родила дочку

Какие слухи ходят о звёздах в социальных сетях? Расскажем и проверим их в нашей рубрике.

СЕМЁН СЛЕПАКОВ РАЗВЁЛСЯ

"Я в браке уже давно не состою" – Семён Слепаков сообщил о разводе в инстаграме. Оказалось, с супругой Кариной комик расстался ещё прошлой осенью, но почему-то о статусе "свободен" решил объявить только сейчас. О причинах неизвестно ровным счётом ничего. Сплетники уверяют – Слепакову наскучила жизнь с тихой женой-юристом, к тому же не родившей ему детей, и Семён переметнулся к яркой Светлане Ходченковой. Их не раз видели вместе – то на светских мероприятиях, то едва ли не целующихся в саду "Эрмитаж". Причём в то время Слепаков был официально женат. Над этими слухами Слепаков и Ходченкова просто смеялись. Но шутки – особенно в случае с профессиональным юмористом – сближают.

БИЛЛ ГЕЙТС УВОЛИЛСЯ ИЗ СОБСТВЕННОЙ КОМПАНИИ

Как только Билл Гейтс объявил о разводе, в СМИ как грибы после дождя стали появляться сведения о многочисленных любовных связах миллиардера. Якобы он регулярно приглашал на свидания подчинённых, но при этом не обижался, если они отказывались. Как бы то ни было, Гейтс был вынужден покинуть совет директоров своей собственной компании из-за интрижки с сотрудницей. Девушка написала письмо, в котором сообщила: у них с основателем компании были не только рабочие отношения. Пресс-секретарь Гейтса говорит: роман действительно был, но закончился 20 лет назад. Что именно рассказала любовница миллиардера – доподлинно неизвестно, но ходят слухи, именно из-за этого послания Гейтс написал заявление по собственному желанию.

ТИМАТИ И РЕШЕТОВА: ОПАСНЫЕ СВЯЗИ

Пока Тимати выбирает новую девушку в эфире телешоу, его бывшая – Анастасия Решетова – не сдаёт позиции. Она выпустила фильм-исповедь, в котором обещала рассказать всю правду о расставании с Тимати, но отделалась общими фразами. Решетова призналась, что очень тяжело переживала беременность, потому что было слишком много людей, которые не хотели, чтобы появился ребёнок, однако и после его рождения легче не стало, так как нагрянула послеродовая депрессия. В очередной раз Решетова подчеркнула, что их расставание с Тимати не было пиар-ходом. И только все наконец-то начали ей верить, как неожиданно Анастасия появилась вместе со своим бывшим на дне рождения общего друга. Да ещё и обручальное кольцо надела на безымянный палец правой руки.

НАОМИ КЭМПБЕЛЛ СТАЛА МАМОЙ

Супермодели, к слову, 22 мая исполнится 51 год. Она опубликовала в инстаграме фото ног дочери и восторженные слова в адрес малышки. Как именно ребёнок появился на свет – не уточняется. Беременной Кэмпбелл не видели, да и она работала всё это время, лишь за месяц до рождения девочки отказавшись трудиться на выходных. Так что, возможно, топ-модель прибегла к услугам суррогатной матери. Кто стал отцом первенца Наоми, тоже неизвестно. Говорят, сейчас Кэмпбелл живёт с неким молодым человеком, которого тщательно охраняет от объективов папарацци. Такому уровню секретности могла бы позавидовать сама Анастасия Волочкова.



Смотрите также

Субботний Рамблер