Меню

Москва 22:38 17 июня 2021

Найди друга

Доброжелательная Джуди

Подвижная, послушная и энергичная собака станет замечательным другом вам и вашим детям. Приезжайте к Джуди, она будет рада знакомству!

Юлия Сёмаш, опекун Джуди:

– Это Джуди. Ей два с половиной года. Несмотря на это, она сохранила свой ребячий нрав. Она очень подвижная и энергичная. Эти маленькие лапки могут бегать быстрее лап крупных собак. Однако в незнакомой среде она может растеряться и быть немного робкой.

Джуди: возраст 2,5 года. Окрас чёрный подпалый. Скромная, послушная, энергичная, любит активные игры. 

Ника Могилевская, зоопсихолог:

– Когда она попадёт в семью, то очень важно заняться её адаптацией. Надо применять самостоятельные техники или обращаться к специалистам – они помогут снять напряжение, которое чувствуется в каждой клеточке собаки. Можно порекомендовать технику "ти-тач". Это специальный вид массажа, чтобы она лучше чувствовала своё тело в пространстве, что придаст ей уверенности. И она будет становиться более спокойной.

Как только Джуди начнёт доверять новым владельцам, можно приступать к дрессировке. Собака обладает высоким интеллектом и спортивным телосложением, как у представителей охотничьих пород.

Ника Могилевская, зоопсихолог:

– Начинать стоит с базовых команд "сидеть", "лежать". И для этого важно найти ту мотивацию, которая Джуди будет интересна. Поскольку Джуди – собака трепетная, она чутко будет реагировать на человеческий голос. Поэтому ни в коем случае не стоит повышать на неё голос. Надо говорить с ней уверенным голосом, но при этом очень дружелюбным и доброжелательным. Вкусная еда или хорошая эмоциональная похвала будет способствовать тому, что Джуди с удовольствием начнёт тренироваться.

Юлия Сёмаш, опекун Джуди:

– Джуди подойдёт в любую семью. С ней справится даже ребёнок. Она послушная, доброжелательная, всегда позитивная. Дружелюбна с детьми, с кошками, всегда позитивная.

Связаться с приютом можно по телефону 8-925-781-77-85. Приезжайте к трепетной Джуди. Ей нужен новый дом.



Смотрите также

Субботний Рамблер