Меню

Москва 18:45 19 июня 2021

Звёздный рейтинг

Звёздные конфликты с прислугой

Кто обокрал Елену Проклову? И как няня обманула Эвелину Блёданс? Подробности в нашей рубрике "Звездный рейтинг".

Прислуга Елены Прокловой присвоила себе около 20 тысяч долларов. Пока актриса была на кинофестивале, Нина и Владимир Алексеенко вынесли из загородного дома всё, что смогли: от денег и дорогих вещей до сценических костюмов и парфюма. Прихватили даже нижнее бельё, причём не только артистки, но и её мужа. Более того, хитрые мошенники перед отъездом Прокловой попросили зарплату вперёд. Прислуга, проработавшая в доме Елены Игоревны больше года, почему-то забыла о видеокамерах. С неоспоримыми доказательствами актриса пошла в полицию, но потом заявила: ей не хотелось бы, чтобы воры были наказаны.

Скандальную балерину Анастасию Волочкову обворовал собственный водитель. Александр Скиртач попросил 200 тысяч рублей на похороны мамы, но позже выяснилось, что та жива-здорова. Когда королева шпагата заподозрила неладное, работник уже был готов защищаться, обвинив начальницу в том, что она, мол, домогается сотрудников-мужчин, чему он решил противостоять. Водитель утверждал, что отверг балерину, но побоялся увольнения и просто подстраховался, взяв немного денег. Объяснение казалось логичным Александру, но не суду. Мужчина получил три года условно и штраф 367 тысяч рублей.

Няня сына Эвелины Блёданс выложила в социальные сети шокирующий снимок с последствиями жестокого избиения, обвинив в этом мужа телеведущей. Фото оказалось фейком, но звёздная пара раскопала более неприятные детали: няня Семёна давно промышляла за их спинами. Представляясь личной помощницей Эвелины, она собирала деньги якобы на благотворительность. Схема оказалась рабочей, так как все знают – семья Блёданс активно помогает нуждающимся детям. Когда обман вскрылся, пострадавшие обратились в полицию.

Домработница Виктории Бони Лариса Ханиева много лет служила у богатых семей в Монако. Но через три месяца работы у телеведущей та обвинила женщину в краже 50 тысяч евро. Куда делить деньги, Боня разбираться не стала: она угрожала, что Лариса попадёт в тюрьму и на всю жизнь останется без работы. О ситуации узнали земляки Ханиевой и заступились за неё, мол, кража исключена. Тогда Виктория решила проверить домработницу на детекторе лжи. Эксперт подтвердил: женщина к пропаже отношения не имеет. Звезда ошибку признала и долго извинялась. Однако из-за подпорченной репутации бывшая домработница всё равно лишилась всех клиентов в Монако.

Год назад Лолита Милявская выгнала домработницу, которая трудилась на неё 15 лет. Неладное артистка замечала и раньше, но не придавала этому значения. Когда из кошелька пропадали мелкие купюры, думала, что просто обсчиталась. Но после развода с Дмитрием Ивановым Лолита решила сама навести порядок в доме и… нашла наркотики. Благодаря камерам в доме полиция выяснила: в грязном деле замешана ещё и массажистка Милявской. Причём мошенницу-массажистку посоветовал нанять бывший муж певицы. Есть предположение, что все трое были в сговоре. Новую домработницу Лолита Милявская наняла только после того, как та прошла тест на детекторе лжи.



Смотрите также

Субботний Рамблер