Меню

Москва 22:30 7 мая 2021

Звёздный рейтинг

Тайные беременности звёзд

Полина Гагарина – гений конспирации. Узкое платье Паулины Андреевой как алиби. Составим "Звёздный рейтинг" тех, кому удалось скрыть интересное положение.

Открытые плечи, туфли на высоких каблуках. О том, что Полина Гагарина выступает на концертах беременной, поклонники и не догадывались. Она продолжала работать до последних месяцев, а потом внезапно пропала с радаров. Родив сына, певица написала в своём микроблоге, что не афишировала интересное положение, потому как хотела несколько месяцев тишины и уединения. Уйдя с экранов, Гагарина перестраховалась. Во время первой беременности её фото с округлившимся животом использовали продавцы таблеток для похудения. Так что во второй раз Полина твёрдо решила: молчать будет гораздо спокойнее, чем полнеть у всех на глазах.

"Весёлый пузан, или четыре девочки на сцене" – так Виктория Дайнеко подписала видео со своего концерта. Певица тоже вплоть до самых родов мастерски скрывала, что она в положении. Звезда уверена: откажись она от пения и танцев – точно сошла бы с ума. Так что даже на последних месяцах беременности Дайнеко продолжала не только работать, но и выкладывать фотографии в соцсети. Правда, одежду подбирала так, чтобы никто о скором пополнении в семье не догадался: чёрное платье, песочный жилет, сумерки – и вуаля! Кто ж на таком фото детали разглядит? Как позже объяснила сама Виктория, она заморачивалась и скрывала от всех округлившийся живот, чтобы уберечь малышку от негативной энергетики.

Тщательно скрывала беременность и Лера Кудрявцева. Настолько, что после родов ходили слухи: Машу родила для неё суррогатная мать. Лишь спустя несколько лет теледива объяснила, что в тот год она так редко появлялась в кадре, потому как беременность была тяжёлой. Она долго проходила гормонотерапию, и только с третьей попытки ЭКО всё получилось. "Готова была на Луну улететь, лишь бы выносить", – так Кудрявцева описывала это время. Как выяснилось позже, звезда могла стать мамой и в третий раз. Практически сразу после рождения дочери 47-летняя ведущая забеременела без помощи врачей. Но потеряла ребёнка на втором месяце.

Об интересном положении Паулины Андреевой ни фанаты, ни папарацци не знали вплоть до самого рождения малыша Ивана. Актриса ловко всех запутала. Слухи о беременности Паулины поползи осенью 2020 года, когда выяснилось, что её заменили в театре. Но тут же Андреева вышла в свет в обтягивающем платье, а ещё через какое-то время появилась на обложках журналов и в телеэфире. Сплетники потеряли бдительность, и когда жена Фёдора Бондарчука дистанцировалась под предлогом карантина, ничего не заподозрили. Публикация в инстаграме Паулины для многих была как гром среди ясного неба. И ведь даже поздравить себя скрытная актриса не позволила, заблокировав возможность комментариев.

Настоящий гений конспирации – Саша Савельева. Солистка группы "Фабрика" скрывала беременность не только от коллег по цеху и поклонников, но даже от родственников. Для того чтобы запутать следы, она однажды выложила в соцсети фото мужа с накладным животом и иронично подписала снимок, мол, предоставлено анонимным источником из окружения пары. И только спустя несколько месяцев после рождения малыша артистка разоткровенничалась, что тайну так долго хранила не из вредности, а поскольку беременность была тяжёлой. Вызывать роды пришлось искусственно, чтобы избежать опасности для неё самой и для ребёнка.



Смотрите также

Субботний Рамблер