Меню

Москва 19:26 17 января 2021

Найди друга

Воплощение спокойствия Малыш

Самое важное, что надо знать об этом котике: он просто обожает, когда его хвалят. Приезжайте за Малышом! Не пожалеете!

Артём Дудкин, опекун Малыша: 

− Котик Малыш − двухлетнее шестикилограммовое ласковое чудо, которое просто обожает лежать на ручках и мурчать. Самое важное, что стоит знать об этом котике: он просто обожает, когда его хвалят. Он не шкодлив и не вандал. Лоток знает на пять. Полностью здоров, привит, однако у него вирусный гастроэнтерит кошек. Это заболевание опасно только для кошачьих, поэтому он пристраивается либо единственной кошкой в семью, либо к носителям этого же заболевания. 

Малыш. Возраст 2 года. Окрас чёрно-белый. Послушный кот с уравновешенным характером. Любит интеллектуальные игры. 

Ника Могилевская, зоопсихолог:

− Малыш − это воплощение спокойствия. Главный секрет его быстрой адаптации дома − предоставление ему собственного места, на которое никто не будет посягать, а также спокойное общение с ним. Малыш не любит резких движений и активных действий. Он очень реагирует на голос человека и на интонацию. Поэтому, если вы будете говорить с ним мягким, спокойным и уверенным голосом, он будет расслабляться и достаточно быстро привыкнет к новому дому.

Артём Дудкин, опекун Малыша:

− Малыш подойдёт в семью и активных людей, и домоседов, и с детьми, и без детей. Главное − без агрессивных собак. Он ласковый и сам совершенно не агрессивный. 

Связаться с приютом можно по телефону 8-925-781-77-85. Приезжайте за Малышом. Этому коту нужен новый дом!



Смотрите также

Субботний Рамблер