Меню

Москва 2:58 2 августа 2021

Найди друга

Музыкальный Орфей

Независимый, добрый и в меру игривый кот будет счастлив стать членом вашей семьи. Убедитесь в этом сами, познакомившись с Орфеем!

Татьяна Филатова, опекун Орфея:

– Это Орфей. Ему около года. Он не привередлив в еде, любит картонную когтеточку. Орфей здоров, в ближайшее время будут сделаны необходимые прививки. Он очень любопытный, добрый, любит ласку и очень мелодично урчит.

Орфей: возраст 1 год. Окрас дымчато-белый. Самодостаточный, независимый, в меру игривый.

Ника Могилевская, зоопсихолог:

– По характеру Орфей достаточно осторожный кот, наблюдательный. Он избирателен в контактах с человеком и будет подходить за лаской, но ему нужно время, чтобы раскрыться в новой семье и в новом доме. Путь к сердцу Орфея лежит через игрушки. Поэтому, если вы хотите, чтобы Орфей комфортно чувствовал себя, сделайте ему игровые площадки. Это могут быть какие-то интеллектуальные игрушки или простые мышки, игрушки на палочке – те, в которые Орфей сможет играть самостоятельно.

Татьяна Филатова, опекун Орфея:

– Орфею подойдёт семья лучше без животных или только с дружественными. Если кто-то из животных, собака или кошка, посчитает, что она главнее, Орфей не сможет за себя постоять и будет забиваться в угол.

Связаться с приютом можно по телефону 8-925-781-77-85. Приезжайте к ласковому Орфею. Этому котёнку нужен дом.



Смотрите также

Субботний Рамблер