Меню

Москва 21:51 20 апреля 2021

Найди друга

Ласковая Эля

Без кота и жизнь не та! Пушистая и ласковая мордочка согреет вам не только руки, но и сердце. Особенно зимой! Приезжайте к Эле. Она ждёт!

Юлия Степанова, опекун Эли:

− Кошечка Эля давно живёт в приюте. Она привита, стерилизована, к лотку и когтеточке приучена. Дружит с другими кошками и котами. Эля − ласковая и добрая кошечка. Но она слегка ревнивая: любит, когда именно ей уделяют внимание.

Эля: возраст 6 лет. Окрас пёстрый с белым. Активная, но послушная кошка с игривым характером.

Ника Могилевская, зоопсихолог:

− Эля − кошка взрослая. Это значит, что ей будет несколько сложнее, чем молодому котёнку адаптироваться в новом доме. У неё свой сложившийся характер и устоявшиеся привычки. Поэтому, прежде чем забрать Элю домой, я бы порекомендовала приехать в приют и познакомиться с ней, пообщаться, убедиться и принять решение, что это действительно ваша кошка. Это нужно, чтобы лишний раз её не травмировать.

Дома Эля будет достаточно независимой: когда захочет контакта, она придёт. Но Эля может занять себя и сама, если ей давать какие-то активные игры. Например, ей можно обустроить лежанку на подоконнике, чтобы она смотрела свой собственный кошачий "телевизор".

Юлия Степанова, опекун Эли:

− Элечку мы пристраиваем единственной кошкой в семью без маленьких детей. Она больше подойдёт взрослым людям, ответственным, которые будут любить её и уделять ей очень много внимания.

Связаться с приютом можно по телефону 8-925-781-77-85. Приезжайте к ласковой Эле. Она ждёт!



Смотрите также

Субботний Рамблер