Меню

Москва 1:19 1 октября 2020

Звёздный развод

Звёздный развод: Наталья Андрейченко и Максим Дунаевский

Почему актриса и композитор прожили вместе всего четыре года? Что стало итогом их творческого союза?
© Фото ИТАР-ТАСС/ТАСС
Свою первую ночь они провели так: Дунаевский играл на рояле, а Андрейченко его слушала. Будущие супруги оказались в одной гостинице, познакомились и поняли, что это любовь. Композитор пригласил актрису к себе в номер и музицированием окончательно покорил её сердце
© АО "ТВ Центр"
25-летняя Наталья стала третьей женой 36-летнего Дунаевского. В 1982 году у них родился сын Дмитрий
© kino-teatr.ru
А ещё через год супруги произвели на свет творческого ребёнка – фильм "Мэри Поппинс, до свидания!". Дунаевский написал музыку, жена сыграла главную роль, одну из лучших в карьере. И композитор, и актриса были очень востребованы. Успешному автору строили глазки все девушки, которые оказывались рядом. За популярной артисткой увивались толпы поклонников
© GlobalLookPress/Anatoly Lomohov
Сохранять верность при таких соблазнах Дунаевскому оказалось сложно. Измены стали для Максима Исааковича обыденностью. Андрейченко вспоминала потом, что её вина в ухудшении отношений тоже была. Чрезмерная строптивость и нежелание мириться с недостатками супруга медленно уничтожали брак
© Булдаков Олег/ТАСС
Появляется американо-австрийский актёр Максимилиан Шелл. Сердце Андрейченко, измученное сложными отношениями с Дунаевским, неожиданно нашло утешение в новой любви. Она приняла решение молниеносно. После знакомства с Шеллом сразу же заявила мужу, что подаёт на развод. Из семи официальных жён, которые были в жизни композитора, она стала единственной, что сама ушла от него
© АО "ТВ Центр"
Брак Андрейченко и Шелла просуществовал 20 лет, артистка родила возлюбленному дочь Настю. Актёр хотел, чтобы жена занималась домом и семьёй, поэтому карьера Натальи постепенно сошла на нет
© АО "ТВ Центр"
В 2005 году пожилой Шелл оставил Андрейченко ради женщины, которая была моложе его на полвека
© GlobalLookPress/Anatoly Lomokhov
Дунаевский попытал счастья ещё несколько раз. От седьмой жены Марины Рождественской в 2019 году Максим Исаакович ушёл...
© АО "ТВ Центр"
К музыковеду Алле Новосёловой

Композитор и сердцеед. Красавица Мэри Поппинс. Безграничная любвеобильность мужа и лауреат "Оскара", который увёл жену. Наталья Андрейченко и Максим Дунаевский.

Свою первую ночь они провели так: Дунаевский играл на рояле, а Андрейченко его слушала. Будущие супруги оказались в одной гостинице, познакомились и поняли, что это любовь. Композитор пригласил актрису к себе в номер и музицированием окончательно покорил её сердце.

Женщина-Телец и мужчина-Козерог. Парочка напоминает двух аристократов 18-го века со своими старомодными представлениями о любви. Но Козерог и Телец независимы от мнений, а потому не станут подстраиваться под чужие стандарты.

25-летняя Наталья стала третьей женой 36-летнего Дунаевского. В 1982 году у них родился сын Дмитрий. А ещё через год супруги произвели на свет творческого ребёнка – фильм "Мэри Поппинс, до свидания!". Дунаевский написал музыку, жена сыграла главную роль, одну из лучших в карьере. И композитор, и актриса были очень востребованы. Успешному автору строили глазки все девушки, которые оказывались рядом. За популярной артисткой увивались толпы поклонников.

Сохранять верность при таких соблазнах Дунаевскому оказалось сложно. Измены стали для Максима Исааковича обыденностью. Андрейченко вспоминала потом, что её вина в ухудшении отношений тоже была. Чрезмерная строптивость и нежелание мириться с недостатками супруга медленно уничтожали брак.

Персональное нумерологическое число Натальи Андрейченко – 2, число Максима Дунаевского – 8. "Восьмёрка" привыкла жёстко требовать полного подчинения и настаивать на своём. А "двойка" хоть и не стремится быть лидером, но всё же не терпит давления и грубости по отношению к себе. Тем более ей сложно терпеть это от любимого человека.

И вот появляется он: американо-австрийский актёр Максимилиан Шелл. Сердце Андрейченко, измученное сложными отношениями с Дунаевским, неожиданно нашло утешение в новой любви. Она приняла решение молниеносно. После знакомства с Шеллом сразу же заявила мужу, что подаёт на развод. Из семи официальных жён, которые были в жизни композитора, она стала единственной, что сама ушла от него.

Брак Натальи Андрейченко и Максима Дунаевского продлился четыре года. В семье родился сын Дмитрий, впоследствии усыновлённый вторым мужем Андрейченко Максимилианом Шеллом. При разводе Дунаевский оставил бывшей жене квартиру в Москве.

Брак Андрейченко и Шелла просуществовал 20 лет, артистка родила возлюбленному дочь Настю. Актёр хотел, чтобы жена занималась домом и семьёй, поэтому карьера Натальи постепенно сошла на нет. В 2005 году пожилой Шелл оставил Андрейченко ради женщины, которая была моложе его на полвека. Больше актриса в брак не вступала, не в пример Дунаевскому. Тот попытал счастья ещё несколько раз. От седьмой жены Марины Рождественской в 2019 году Максим Исаакович ушёл к музыковеду Алле Новосёловой. И сейчас сплетники гадают, рискнёт ли 75-летний композитор отправиться под венец в восьмой раз?



Смотрите также

Субботний Рамблер