Меню

Москва 10:27 30 ноября 2020

Звёздный развод

Звёздный развод: Брэд Питт и Анджелина Джоли

Почему Анджелина Джоли отказалась от алиментов Брэда Питта? И за какие выдумки ей пришлось ответить в суде? Подробности узнаем в рубрике "Звёздный развод"!
© GlobalLookPress
Самый красивый мужчина Голливуда. Самая красивая женщина Голливуда. Пара, которую считали идеальной. Шестеро детей, короткий брак и бесконечно долгий развод. Брэд Питт и Анджелина Джоли
© GlobalLookPress
История стара как мир. Партнёры по фильму, играющие влюблённых, чувства с площадки перенесли в жизнь. В 2005 году Питт и Джоли начали сниматься в ленте "Мистер и Миссис Смит". Сначала актёры друг друга недолюбливали, но чуть погодя прозрели
© GlobalLookPress
Свою любовь они сначала скрывали: Питт был женат на Дженнифер Энистон. Когда обманутая супруга подала на развод, все её поклонники ополчились на разлучницу Джоли. Она, впрочем, как и Питт, отрицала, что их роман стал причиной разрыва актёра со звездой сериала "Друзья". Мол, проблемы были и до неё из-за отказа Дженнифер родить Питту ребёнка
© GlobalLookPress
Анджелина горячее желание Брэда стать отцом удовлетворила сразу. На момент встречи с будущим мужем она уже воспитывала приёмных детей – сына Мэддокса и дочь Захару. Через год после знакомства Джоли родила Питту дочь Шайло. Потом они усыновили вьетнамского мальчика Пакса. Позднее Анджелина стала мамой близнецов Нокса и Вивьен
© GlobalLookPress
Долгожданная свадьба состоялась в 2014 году, главными гостями церемонии стали шестеро детей пары
© GlobalLookPress
Своё решение о разводе Анджелина объясняет волнением за детей. В семье, которая всем казалась эталонной, было много проблем. Джоли заявила, что Питт злоупотреблял алкоголем и наркотиками, а также обижал отпрысков. Друзья Брэда рассказывали: актриса изводила его истериками и сценами ревности
© GlobalLookPress
Через два года после свадьбы Анджелина подала на развод. Началась долгая тяжба с взаимными обвинениями. Джоли настаивала: единоличная опека над детьми должна принадлежать ей, общество Питта для них просто опасно, и даже алименты от горе-папаши не нужны
© GlobalLookPress
Брэд клялся, что любит отпрысков и готов на всё, чтобы ему и дальше позволили их воспитывать. Статус супругов с актёров сняли, но суд продолжает разбираться с их разногласиями. Актёр получил право видеться с дочерьми и сыновьями когда и сколько захочет
© GlobalLookPress
Свою личную жизнь Джоли пока не устроила. Питту за последние годы приписывали много романов и даже ждали его воссоединения с Дженнифер Энистон. Однако сейчас Брэд встречается с коллегой Алией Шокат (на фото)

Самый красивый мужчина Голливуда. Самая красивая женщина Голливуда. Пара, которую считали идеальной. Шестеро детей, короткий брак и бесконечно долгий развод. Брэд Питт и Анджелина Джоли.

История стара как мир. Партнёры по фильму, играющие влюблённых, чувства с площадки перенесли в жизнь. В 2005 году Питт и Джоли начали сниматься в ленте "Мистер и Миссис Смит". Сначала актёры друг друга недолюбливали, но чуть погодя прозрели.

Женщина-Близнецы и мужчина-Стрелец. Эти двое похожи: они любят познавать новое, стремятся жить насыщенной и интересной жизнью, а потому могут быть очень счастливы вместе. Но есть проблема – Стрелец и Близнецы не готовы работать над кризисами в отношениях.

Свою любовь они сначала скрывали: Питт был женат на Дженнифер Энистон. Когда обманутая супруга подала на развод, все её поклонники ополчились на разлучницу Джоли. Она, впрочем, как и Питт, отрицала, что их роман стал причиной разрыва актёра со звездой сериала "Друзья". Мол, проблемы были и до неё из-за отказа Дженнифер родить Питту ребёнка. Анджелина горячее желание Брэда стать отцом удовлетворила сразу. На момент встречи с будущим мужем она уже воспитывала приёмных детей – сына Мэддокса и дочь Захару. Через год после знакомства Джоли родила Питту дочь Шайло. Потом они усыновили вьетнамского мальчика Пакса. Позднее Анджелина стала мамой близнецов Нокса и Вивьен. Долгожданная свадьба состоялась в 2014 году, главными гостями церемонии стали шестеро детей пары.

Своё решение о разводе Анджелина объясняет волнением за детей. В семье, которая всем казалась эталонной, было много проблем. Джоли заявила, что Питт злоупотреблял алкоголем и наркотиками, а также обижал отпрысков. Друзья Брэда рассказывали: актриса изводила его истериками и сценами ревности.

Персональное нумерологическое число Брэда Питта – 4, число Анджелины Джоли – 5. "Пятёрка" очень непостоянна для "Четвёрки", которая привыкла все действия расписывать на алгоритмы и строго им следовать. "Четвёрке" приходится проявлять терпение и контролировать действия партнёра.

Через два года после свадьбы Анджелина подала на развод. Началась долгая тяжба с взаимными обвинениями. Джоли настаивала: единоличная опека над детьми должна принадлежать ей, общество Питта для них просто опасно, и даже алименты от горе-папаши не нужны. Брэд клялся, что любит отпрысков и готов на всё, чтобы ему и дальше позволили их воспитывать.

Официальный брак Анджелины Джоли и Брэда Питта просуществовал пять лет. Пара стала родителями шестерых детей, трое из них родные, трое – приёмные. Вопросы раздела имущества до сих пор до конца не урегулированы.

Статус супругов с актёров сняли, но суд продолжает разбираться с их разногласиями. Делёжка совместно нажитого не закончена. Зато установлено, что обвинения Питта в неподобающем отношении к детям – выдумка Джоли. Актёр получил право видеться с дочерьми и сыновьями когда и сколько захочет. Анджелина от этого не в восторге. Актриса считает, что развод для её семьи стал благом. Свою личную жизнь Джоли пока не устроила. Питту за последние годы приписывали много романов и даже ждали его воссоединения с Дженнифер Энистон. Однако сейчас 56-летний всё ещё красавчик Брэд встречается с коллегой Алией Шокат.



Смотрите также

Субботний Рамблер