Меню

Москва 13:32 10 августа 2020

Звёздный рейтинг

По-настоящему беременные звёзды

Как героиня "Секретных материалов" забеременела от инопланетянина? И какой беби-бум случился на съёмках "Секса в большом городе"? Расскажет рубрика "Звёздный рейтинг"!
© kinopoisk.ru
В фильме "Двенадцать друзей Оушена" Джулия Робертс была в положении и сыграла роль женщины, которая по сюжету только притворяется беременной кинозвездой Джулией Робертс. Звучит запутанно, но именно таким сделали продолжение фильма "Одиннадцать друзей Оушена"
© АО "ТВ Центр"
Для Джиллиан Андерсон сценаристам "Секретных материалов" пришлось придумать эпизоды, где героиня в положении. Своей первой дочкой Пайпер актриса умудрилась забеременеть, ещё не начав сниматься в первом сезоне сериала, который впоследствии стал судьбоносным для её карьеры
© АО "ТВ Центр"
Героиня Лизы Кудроу Фиби в сериале "Друзья" решила стать суррогатной матерью для своего сводного брата не потому, что этого захотели сценаристы. Сюжетный ход объяснялся реальной беременностью актрисы – на момент съёмок четвёртого сезона она ждала сына
© kinopoisk.ru
Кэтрин Зета-Джонс в фильме "Траффик" тоже сыграла главную роль, будучи в положении. По сюжету она – супруга влиятельного наркоборона, который попадает в тюрьму, и героине Кэтрин приходится брать контроль над его бизнесом в свои руки. Изначально никакой беременности в сценарии не было, однако актриса, которая уже знала, что ждёт ребёнка, уговорила режиссёра фильма не прятать живот, а использовать его в сюжете
© kinopoisk.ru
Синтия Никсон в сериале "Секс в большом городе" забеременела в то же самое время, когда по сценарию должна была забеременеть её героиня. Синтия не единственная актриса, которая забеременела во время съёмок. Сара Джессика Паркер тоже родила ребёнка. Однако героиня Сары, журналистка Кэрри Брэдшоу, по сюжету была одинока, поэтому эту беременность сценаристы решили скрыть

В фильме "Двенадцать друзей Оушена" Джулия Робертс была в положении и сыграла роль женщины, которая по сюжету только притворяется беременной кинозвездой Джулией Робертс. Звучит запутанно, но именно таким сделали продолжение фильма "Одиннадцать друзей Оушена". Несмотря на то, что съёмки прошли успешно, картина получила низкие оценки от критиков и была признана одним из худших сиквелов в истории. Впрочем, дело было в слабом сценарии, а не в реальной беременности актрисы, которая после съёмок успешно родила двойню. 

Для Джиллиан Андерсон сценаристам "Секретных материалов" пришлось придумать эпизоды, где героиня в положении. Своей первой дочкой Пайпер актриса умудрилась забеременеть, ещё не начав сниматься в первом сезоне сериала, который впоследствии стал судьбоносным для её карьеры. Тогда на кандидатуре Джиллиан настоял создатель фильма Крис Картер, он видел в качестве партнёрши Малдера только её. Растущий живот успешно скрывали на протяжении всех съёмок. В одной из последних серий его всё-таки показали под предлогом того, что Скалли забеременела после экспериментов, проводимых над ней инопланетянами. Кстати, одна из серий "Секретных материалов" была названа "Пайпер Мару" – в честь новорождённой.

Героиня Лизы Кудроу Фиби в сериале "Друзья" решила стать суррогатной матерью для своего сводного брата не потому, что этого захотели сценаристы. Сюжетный ход объяснялся реальной беременностью актрисы – на момент съёмок четвёртого сезона она ждала сына. Правда, по сюжету Фиби вынашивала тройню. Понадобилось несколько специальных накладок, чтобы и без того большой живот сделать гигантским.

Кэтрин Зета-Джонс в фильме "Траффик" тоже сыграла главную роль, будучи в положении. По сюжету она – супруга влиятельного наркоборона, который попадает в тюрьму, и героине Кэтрин приходится брать контроль над его бизнесом в свои руки. Изначально никакой беременности в сценарии не было, однако актриса, которая уже знала, что ждёт ребёнка, уговорила режиссёра фильма не прятать живот, а использовать его в сюжете. Объяснив это тем, что у беременной женщины появляется больше мотивов защищать семью. К идее Кэтрин прислушались и изменили историю. А уже после съёмок актриса родила мальчика.

Синтия Никсон в сериале "Секс в большом городе" забеременела в то же самое время, когда по сценарию должна была забеременеть её героиня. Так совпало, что Миранда ждала ребёнка от давнего партнёра Стива, с которым она то сходилась, то расставалась. И Синтия не единственная актриса, которая забеременела во время съёмок. Сара Джессика Паркер тоже родила ребёнка. Однако героиня Сары, журналистка Кэрри Брэдшоу, по сюжету была одинока, поэтому эту беременность сценаристы решили скрыть.



Смотрите также

Субботний Рамблер