Меню

Москва 14:44 1 декабря 2020

Звёздный развод

Звёздный развод: Никита Джигурда и Марина Анисина

Как Никита Джигурда шокировал общественность с помощью своих детей? И что стало последней каплей терпения для его жены? Расскажет рубрика "Звёздный развод"!
© GlobalLookPress
Олимпийская чемпионка и эксцентричный шоумен. Пышная свадьба, роды в прямом эфире, оглушительный развод и новое предложение. Марина Анисина и Никита Джигурда. Руку и сердце он предложил ей в первый день знакомства. Но сразу Анисина не согласилась
© Илья Питалев/РИА Новости
Марина поначалу ухаживания отвергала и общалась с будущим мужем только на ледовом шоу, где они катались в паре. Потом спортсменка и вовсе вернулась во Францию, где в основном жила в последние годы. Но харизма и настойчивость Джигурды оказались сильнее расстояния
© GlobalLookPress
23 февраля 2008 года пара зарегистрировала отношения
© GlobalLookPress
Года не прошло, как Анисина родила сына, мальчика назвали Мик-Анжель-Крист. Но не имя шокировало общественность, а то, что процесс родов счастливый папаша снял на камеру и щедро поделился роликом в интернете. Но публика рано удивлялась: через полгода Никита Борисович покажет видео о следующем ребёнке – дочке Эве-Владе. Правда, запечатлён на нём будет уже процесс зачатия
© Екатерина Чеснокова/РИА Новости
Материальное благополучие должно было резко возрасти после новости о гибели кумы Анисиной и Джигурды Людмилы Браташ. Она завещала паре почти миллиард рублей! Но тут же всплыл ролик, который подтверждал, что между Никитой Борисовичем и его кумой отношения были далеко не дружеские. Говорят, это стало последней каплей. Анисина подала на развод
© Евгения Новоженина/РИА Новости
Пара развелась в 2016 году, а в 2018-м уже гремела новость о свадьбе. Джигурда рассказал, что повторное предложение Анисиной сделано и согласие получено. На вопросы – зачем же было разводиться – оба фигуранта этой феерии отвечали уклончиво. Впрочем, настоящего разрыва и не было. Джигурда постоянно встречался с экс-супругой и детьми, семья не выглядела разбитой

Олимпийская чемпионка и эксцентричный шоумен. Пышная свадьба, роды в прямом эфире, оглушительный развод и новое предложение. Марина Анисина и Никита Джигурда.

Руку и сердце он предложил ей в первый день знакомства. Но сразу Анисина не согласилась. Фигуристку обвиняли в том, что она увела возлюбленного из семьи – к тому моменту Никита Борисович состоял в гражданском браке с фотографом Яной Павелковской, мало того, женщина была беременна их вторым сыном. Джигурда, однако, в интервью всё отрицал и говорил, что отношения с Яной давно себя исчерпали.

Женщина-Дева и мужчина-Овен – союз, построенный на иллюзиях. Вполне возможно, что фокус раскроется уже в день их знакомства, и эти двое быстро разочаруются друг в друге. Но есть шанс, что эти отношения будут овеяны настоящей любовной магией, которая свяжет сердца и судьбы влюблённых навсегда.

Марина поначалу ухаживания отвергала и общалась с будущим мужем только на ледовом шоу, где они катались в паре. Потом спортсменка и вовсе вернулась во Францию, где в основном жила в последние годы. Но харизма и настойчивость Джигурды оказались сильнее расстояния. 23 февраля 2008 года пара зарегистрировала отношения. Года не прошло, как Анисина родила сына, мальчика назвали Мик-Анжель-Крист. Но не имя шокировало общественность, а то, что процесс родов счастливый папаша снял на камеру и щедро поделился роликом в интернете. Но публика рано удивлялась: через полгода Никита Борисович покажет видео о следующем ребёнке – дочке Эве-Владе. Правда, запечатлён на нём будет уже процесс зачатия.

Казалось, сначала Анисина разделяла стремление мужа к эпатажу. Но в итоге именно поведение супруга назовёт причиной развода. Фигуристка тем не менее до последнего пыталась сберечь семью.

Персональное нумерологическое число Марины Анисиной – 6, число Никиты Джигурды – 2. "Двойка" – очень добрый человек, который всегда поможет полезным советом "шестёрке". Когда они создадут семью, обустройство быта будет производится совместными усилиями. Им обоим чрезвычайно важны уют и комфорт в доме. Одной из самых характерных черт этого союза можно назвать материальное благополучие.

Материальное благополучие должно было резко возрасти после новости о гибели кумы Анисиной и Джигурды Людмилы Браташ. Она завещала паре почти миллиард рублей! Но тут же всплыл ролик, который подтверждал, что между Никитой Борисовичем и его кумой отношения были далеко не дружеские. Говорят, это стало последней каплей. Анисина подала на развод.

Зарегистрированный брак Никиты Джигурды и Марины Анисиной продлился восемь лет. В семье родились двое детей: сын Мик-Анжель-Крист Анисин-Джигурда и дочь Эва-Влада Анисина-Джигурда. Споров о разделе имущества при разводе не возникло.

Пара развелась в 2016 году, а в 2018-м уже гремела новость о свадьбе. Джигурда рассказал, что повторное предложение Анисиной сделано и согласие получено. На вопросы – зачем же было разводиться – оба фигуранта этой феерии отвечали уклончиво. Впрочем, настоящего разрыва и не было. Джигурда постоянно встречался с экс-супругой и детьми, семья не выглядела разбитой. Жениться Никита Борисович пообещал после того, как окончательно утвердится в своём праве на наследство Браташ. Последняя названная Джигурдой дата – 23 февраля 2020 года уже миновала, а бракосочетание, которое обещало быть роскошным, так и не состоялось. Хотя деньги уже получены.



Смотрите также

Субботний Рамблер