Меню

Москва 15:45 26 ноября 2020

Звёздный развод

Звёздный развод: Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили

В чём причина расставания Надежды Михалковой и Резо Гигинеишвили? Неужели виноват гороскоп?
© GlobalLookPress
Дочь легенды отечественного кино. Молодой, но подающий надежды режиссёр. Скромница из хорошей семьи и женатый ловелас. Подозрения в расчёте и засекреченный развод. Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили
© Екатерина Чеснокова/РИА Новости
Их первое свидание провалилось. Приехали на выставку, а музей закрыт. Знаку судьбы влюблённые не вняли и продолжили встречаться. А между тем Резо был женат и вместе с певицей Анастасией Кочетковой воспитывал дочь Машу. Говорят, Надя долго отвергала ухаживания кавалера с кольцом на пальце, но Гигинеишвили добился в итоге и её благосклонности, и развода с Кочетковой
© АО "ТВ Центр"
Все вокруг подозревали в браке расчёт: войдя в семью Михалковых, Гигинеишвили мог рассчитывать на крутой взлёт карьеры. Однако Надежде всё это казалось вздором, и в 2010-м влюблённые сыграли скромную свадьбу в Москве. Через год, правда, отправились на родину Резо, в Грузию, и там обвенчались, сопроводив событие пышным праздником
© АО "ТВ Центр"
Дочь Нина родилась 21 мая того же года. Ещё через 2, опять же 21 мая, появился на свет сын Ваня
© АО "ТВ Центр"
Расширившаяся семья, однако, не сделала теперь уже многодетного папу домоседом. Резо Гигинеишвили всегда был своим на светских вечеринках
© АО "ТВ Центр"
Тусовка свела Гигинеишвили с тёзкой его жены Надеждой Оболенцевой. Дочь состоятельных родителей и основательница светского салона для богатых дам начала везде появляться с Резо и выкладывать его фотографии в своём инстаграме. При этом говорила, что они только друзья. А сплетники заметили: кольцо Михалкова сняла
© АО "ТВ Центр"
До последнего Михалкова старалась сохранить лицо, но в октябре 2017-го появилось официальное сообщение о разводе. Надежда долго отмалчивалась после расставания с мужем, а потом рассказала в интервью, что было безумно больно и тяжело, однако она все силы бросила на то, чтобы развод не повлиял на детей. Пока в романтических историях Михалкова замечена не была
© Екатерина Чеснокова/РИА Новости
Резо же успел жениться на Надежде Оболенцевой. Для обоих брак стал третьим по счёту

Дочь легенды отечественного кино. Молодой, но подающий надежды режиссёр. Скромница из хорошей семьи и женатый ловелас. Подозрения в расчёте и засекреченный развод. Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили.

Их первое свидание провалилось. Приехали на выставку, а музей закрыт. Знаку судьбы влюблённые не вняли и продолжили встречаться. А между тем Резо был женат и вместе с певицей Анастасией Кочетковой воспитывал дочь Машу. С будущим мужем Надежду познакомила сестра Анна Михалкова, которая восхитилась работой с молодым режиссёром. Говорят, Надя долго отвергала ухаживания кавалера с кольцом на пальце, но Гигинеишвили добился в итоге и её благосклонности, и развода с Кочетковой.

Женщина-Весы и мужчина-Рыбы – довольно странный союз. У этих двоих очень разные представления о любви и способах её выражения. Для Рыб важно внутреннее ощущение комфорта от отношений, для Весов – внешние проявления этого прекрасного чувства.

Никита Михалков, очевидно, был согласен со звёздным предсказанием. Ходили слухи, что он даже из дома грозился дочь выгнать, если она отправится с Резо под венец. Все вокруг подозревали в браке расчёт: войдя в семью Михалковых, Гигинеишвили мог рассчитывать на крутой взлёт карьеры. Однако Надежде всё это казалось вздором, и в 2010-м влюблённые сыграли скромную свадьбу в Москве. Через год, правда, отправились на родину Резо, в Грузию, и там обвенчались, сопроводив событие пышным праздником. Дочь Нина родилась 21 мая того же года. Ещё через 2, опять же 21 мая, появился на свет сын Ваня. Расширившаяся семья, однако, не сделала теперь уже многодетного папу домоседом. Резо Гигинеишвили всегда был своим на светских вечеринках. 

Тусовка свела Гигинеишвили с тёзкой его жены Надеждой Оболенцевой. Дочь состоятельных родителей и основательница светского салона для богатых дам начала везде появляться с Резо и выкладывать его фотографии в своём инстаграме. При этом говорила, что они только друзья. А сплетники заметили: кольцо Михалкова сняла, снимки с мужем публиковать перестала, а её сестра Анна обмолвилась, у Нади в семье не всё гладко. Якобы она страшно переживает и только надеется, что былое счастье вернётся.

Персональное число Надежды Михалковой – 6, число Резо Гигиниешвили – 6. Когда две "шестёрки" влюбляются, они забывают про всё вокруг, и новое чувство полностью заполняет их жизнь. Они очень дорожат друг другом, с трепетом относятся друг к другу и мечтают всю оставшуюся жизнь провести вместе.

Видимо, новые мечты Резо были связаны уже с другой Надеждой  Оболенцевой. До последнего Михалкова старалась сохранить лицо, но в октябре 2017-го появилось официальное сообщение о разводе.

В браке Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили прожили 6 лет. В семье родились два ребёнка. Дочери Нине сейчас 9 лет, сыну Ивану уже исполнилось 7. Имущественных споров при расторжении брака не возникло.

Надежда долго отмалчивалась после расставания с мужем, а потом рассказала в интервью, что было безумно больно и тяжело, однако она все силы бросила на то, чтобы развод не повлиял на детей. Пока в романтических историях Михалкова замечена не была. Резо же успел жениться на Надежде Оболенцевой. Для обоих брак стал третьим по счёту.



Смотрите также

Субботний Рамблер