Меню

Москва 6:59 24 сентября 2020

Эксперты

Вода долголетия

Как укрепить здоровье и продлить себе жизнь? Рецептом долголетия поделится автор книг о воде Александр Назаров.
© АО "ТВ Центр"
Автор книг о воде Александр Назаров

– Александр, Вы сегодня пришли к нам с новой работой "Научные доказательства возможности замедления старения минеральными лечебными и активными водами". То есть мы можем жить дольше?

– Любой, кто захочет, прочтёт и воспользуется собранными материалами, может легко это сделать. Например, медицина определила, что старение организма начинается с кишечника. В США начали пересаживать микробиоту от молодых к старым. И это помогает. Но подобный эффект можно получить гораздо проще, если пить лечебно-столовую воду "Стэлмас Mg". Это доказали исследования Института эпидемиологии и микробиологии имени Габричевского. Результат сохраняется в течение 4–5 месяцев. Есть ещё две проблемы с кишечником, ускоряющих старение. Со временем он загрязняется. Это провоцирует многие болезни: от прыщей до сахарного диабета. А также вырабатывается меньше гормонов, регулирующих обмен веществ. Но если почистить кишечник минеральной лечебно-столовой водой "Стэлмас Mg", у вас увеличится выработка гормонов и ферментов, выработается больше энергии, болезней будет меньше, а старение замедлится. Врачей, увы, этому не учат.

– Что необходимо знать и делать, чтобы замедлить старение?

– Мы состоим из триллионов клеток, вырабатывающих энергию жизни. Нобелевский лауреат Алексис Каррель утверждает, что процессам вырождения подвержена лишь жидкость, в которой плавают клетки. То есть нам необходимо поддерживать экологию межклеточного пространства. Быстро и качественно это сделают активные воды "BioVita" и "Svetla". "Svetla" быстро растворяет, сжигает и избавляет организм от инородных веществ. Попадая в кровь, она быстро разжижает и активирует её, заряжает эритроциты и лейкоциты, увеличивает выработку энергии, укрепляет иммунитет и увеличивает антивирусную защиту, что так важно при эпидемии коронавируса. Организм реагирует на неё уже в первые секунды, начиная использовать неприкосновенные запасы воды. В итоге происходит синхронизация в работе всех органов и систем, увеличивая выработку энергии и замедляя старение.

– Какие ещё доказательства Вы можете привести в пользу возможности продления жизни?

– В США недавно учёные открыли, что после 50 лет в организме замедляется выработка активных форм кислорода, что ускоряет старение. А наши исследования в МГУ показали, что 1% "Svetla" уже через 3 минуты втрое увеличивает их выработку. Это крайне необходимо при болезнях. В структурах воды "Svetla", образованных самыми мощными антиоксидантами фуллеренами, свободные радикалы нейтрализуются между собой. При этом сэкономленные витамины и химические элементы вырабатывают дополнительную энергию, до 20% которой поступает в мозг, улучшая его активность и работу всего организма. Это позволило в Москве и Париже продлить жизнь крысам, вдвое замедлив их старение. Такого никогда не было. Если вы захотите дольше жить, меньше при этом болея, и замедлить старение, посмотрите материалы на сайте www.водыздоровья.ру или звоните по телефону 8-800-100-15-15. "Svetla" пьётся за полчаса до еды, "Стэлмас Mg" – за 15 минут до еды, а через 2 и 3 часа после еды следует выпить по стакану воды "BioVita". Так воды пили во всех исследованиях. Желаю здоровья. И теперь вы знаете, что оно зависит от вас.

– Спасибо за интересный разговор и важную информацию. Хорошего дня!



Смотрите также

Субботний Рамблер