Меню

Москва 0:09 3 декабря 2020

Звёздный развод

Звёздный развод: Моника Беллуччи и Венсан Кассель

Из-за чего актёры сначала невзлюбили друг друга? Почему самая эффектная пара Европы жила порознь? И что сожгло их брак дотла?
© kinopoisk.ru
Они познакомились на съёмках фильма "Квартира" и сразу невзлюбили друга друга. Кассель был против очередной неизвестной актриски с пышной грудью, а Беллуччи едва выносила заносчивого выскочку. И всё же любовная линия, прописанная в сценарии "Квартиры", воплотилась и в жизни
© kinopoisk.ru
Она в Риме, он в Париже. Чтобы быть ближе к супруге, Кассель устраивал её в каждый кассовый французский фильм. Но чем больше росла популярность Беллуччи, тем больше у неё появлялось поклонников, в том числе среди голливудских звёзд. Многие поговаривали о бурном романе с Брюсом Уиллисом. Венсан Кассель страшно переживал из-за измен жены, но порвать с ней не мог
© Global Look Press
Романы на стороне Беллуччи прекратила с появлением первой дочки Девы. Моника нашла счастье в материнстве и даже полюбила некогда ненавистную готовку еды. А Кассель заскучал. Ему не хватало былой страсти. Поползли слухи о его походах налево. Они расстались тихо и мирно. Объявив о разводе, Беллуччи пояснила: с Венсаном её всегда будет связывать любовь
© Global Look Press
Кассель встретил на своем пути ещё одну итальянку Тину Кунаки. Несмотря на 30-летнюю разницу в возрасте пара выглядит счастливой. В прошлом году у них родилась дочь
© kinopoisk.ru
А Беллуччи вернулась к холостяцкой жизни и ни к чему не обязывающим романам. Любовь к свободе оказалась самым проверенным временем чувством

Дерзкий француз. Ослепительная итальянка. Измены и бурные примирения. Самая эффектная пара Европы. Моника Беллуччи и Венсан Кассель. 

Они познакомились на съёмках фильма "Квартира" и сразу невзлюбили друга друга. Кассель был против очередной неизвестной актриски с пышной грудью, а Беллуччи едва выносила заносчивого выскочку. И всё же любовная линия, прописанная в сценарии "Квартиры", воплотилась и в жизни. "Завлекающая каждым движением Моника была подобна ведьме", – рассказывал потом Кассель. Беллуччи ответила взаимностью, но на свадьбу упорно не соглашалась. Вскоре нашли компромисс – гостевой брак. 

Отношения женщины-Весов и мужчины-Стрельца наполнены гармонией и взаимопониманием. Из всех знаков именно они подходят друг другу идеально. Полная совместимость в темпераменте разжигает в паре заветное пламя любви. Но именно эти черты быстро сжигают брак дотла. 

Она в Риме, он в Париже. Чтобы быть ближе к супруге, Кассель устраивал её в каждый кассовый французский фильм. Но чем больше росла популярность Беллуччи, тем больше у неё появлялось поклонников, в том числе среди голливудских звёзд. Многие поговаривали о бурном романе с Брюсом Уиллисом. Венсан Кассель страшно переживал из-за измен жены, но порвать с ней не мог.

Нумерологическое число Беллуччи – 5, персональное число Касселя – 2. Такой союз нельзя назвать стабильным. Общение между партнёрами имеет своеобразный характер, а главенствующие роли распределены нечётко. Каждый выстраивает свою модель поведения. И всё же "пятёрка", как правило, всегда доминирует, а "двойке" остаётся только подчиняться. 

Романы на стороне Беллуччи прекратила с появлением первой дочки Девы. Моника нашла счастье в материнстве и даже полюбила некогда ненавистную готовку еды. А Кассель заскучал. Ему не хватало былой страсти. Поползли слухи о его походах налево. Они расстались тихо и мирно. Объявив о разводе, Беллуччи пояснила: с Венсаном её всегда будет связывать любовь.

Моника Беллуччи и Венсан Кассель были вместе 17 лет, из них 12 – в законном браке. Совместно нажитое имущество разделили по договорённости. В суд пара не обращалась. 

Кассель встретил на своем пути ещё одну итальянку Тину Кунаки. Несмотря на 30-летнюю разницу в возрасте пара выглядит счастливой. В прошлом году у них родилась дочь. А Беллуччи вернулась к холостяцкой жизни и ни к чему не обязывающим романам. Любовь к свободе оказалась самым проверенным временем чувством.



Смотрите также

Субботний Рамблер