Меню

Москва 19:26 27 мая 2020

Найди друга

Королевская кошка Стефания

Собираетесь завести питомца? Приезжайте к Стефании – она очень ждёт!

Мария Серебренникова, опекун Стефании:

– Это Стефания. Её возраст – примерно 2,5 года. Характер у Стефи королевский. Она кошка, которая не потерпит лишних вмешательств в свою жизнь. Это самодостаточная кошка. Прекрасно ведёт себя дома, ничего не портит. На контакт с человеком она идёт: подходит сама, гладится, мурлыкает. Но опять же, когда ей этого самой захочется. В большинстве случаев она спит, ест, ну, по ней видно, что она хорошо ест. И если ей захочется человеческой любви, она подойдёт сама.

Стефания: возраст два с половиной года, окрас черепаховый. У Стефании от природы спокойный нрав и королевский характер.

Ника Могилевская, зоопсихолог:

– Стефания – это кошка, которая ценит своё личное пространство, и хозяева должны это понимать и об этом думать. Очень важно, когда она попадёт домой, соблюдать следующие правила. Во-первых, у Стефании обязательно должно быть какое-то своё укрытие. Я рекомендую не клетку, а какую-то картонную коробку, домик, чтобы она могла всегда туда уйти, и никто не мог её потревожить. С другой стороны, у Стефании всегда должна быть возможность передвигаться по комнате. Для этого необходимо в разных углах комнаты поставить в одном углу лоток, в другом углу – миску с кормом, в третьем – миску с водой. И нужно, чтобы у Стефании было много уютного места, много лежанок, которые находятся на разных уровнях, не на полу, а где-то в более укромных местах. Тогда Стефания очень быстро освоится и станет прекрасным другом для всей семьи.

Мария Серебренникова, опекун Стефании:

– Семью Стефи я ищу без других животных. Собак мы не воспринимаем. К другим кошкам относимся с осторожностью и без какого-либо понимания. Желательно найти ей семью со взрослыми детьми, потому что игры маленьких детей она, к сожалению, не поймёт. Нужно, чтобы это были взрослые самодостаточные люди, под стать Стефании.

Связаться с приютом можно по телефону 8-925-781-77-85. Приезжайте за Стефой. Она ждёт!



Смотрите также

Субботний Рамблер