Меню

Москва 9:34 29 марта 2020

Найди друга

Здравствуй, моя Мурка

Хотите завести четвероногого друга? Приезжайте за Муркой – она ждёт!

Артём Дудкин, опекун Мурки:

– Это наша Мурка. Ей 4,5 года. Мурка привита и стерилизована. Это прекраснейшее существо с очень сложной судьбой. Первые хозяева от неё избавились. Выкинули, по сути, на мороз. Сейчас Мурке очень нужна любящая семья. Она кошка-миротворец. Очень спокойная, ласковая. Она не терпит к себе своенравного отношения и очень любит, когда её гладят. Мурка обожает приходить сама, но для тисканья она не пригодна категорически. Она этого не любит.

Мурка: Возраст – 4,5 года, окрас чёрный табби. Породистая сибирская кошка с великодушным характером. 

Ника Могилевская, зоопсихолог:

– Мура – это кошка, которая выглядит очень величественно, царственно. И это неспроста, потому что Мура – это фенотип сибирской кошки. Сибирские кошки отличаются спокойствием, царственной осанкой и очень уравновешенным характером. Для того чтобы завоевать доверие Муры, очень важно уделять ей внимание и предлагать ей хорошие игрушки. Мура – кошка осторожная. Она смотрит со стороны на то, что происходит. Ей необходимо личное пространство. Нужно дать ей несколько дней, возможно, недель на адаптацию.

Артём Дудкин, опекун Мурки:

– Мурочка у нас очень спокойная, ласковая и добрая. Она хочет найти дом с любящей семьёй. Мура подойдёт в семью, где уже есть кошки, собаки или другая живность. Общий язык она находит со всеми. К детям она также относится очень хорошо. И чувствует себя в любящей семье просто прекрасно.

Связаться с приютом можно по телефону 8-925-781-77-85. Приезжайте за очаровательной Муркой – она будет ждать!



Смотрите также

Субботний Рамблер