Меню

Москва 0:46 3 декабря 2020

Найди друга

По прозвищу Пышка

Если вам нужен пушистый, ласковый и уютный друг, приезжайте за Пышкой. Она очень ждёт!

Екатерина Белорусцева, опекун Пышки:

– Знакомьтесь, это кошечка Пышка. Пушистая, уютная, метис сибирской кошки. Ей примерно 3 года. Кошка очень ласковая. Аристократка среди кошек. По характеру она немного флегматичная, очень любит посидеть на ручках. Подходит, мурлыкает. Очень ручная кошечка. Мягкая подушечка.  Успокоительная кошка, можно сказать.

Пышка: возраст – 3 года. Метис сибирской кошки. Воспитанная, ухоженная, преданная.

Ника Могилевская, зоопсихолог:

– Пышка – это настоящая диванная кошка. Она подойдёт людям, которые хотят такое украшение для своего дома, для своей квартиры. Украшение для души. Пышка – это кошка, которая не проявляет излишней активности. Важно следить за её диетой, рационом, потому что эта кошечка склонна к полноте. Хозяевам нужно об этом заботиться. Не стоит забывать, что Пышка – достаточно молодая кошка. Ей нет ещё 5 лет. И важно, чтобы она сохраняла активность. Для этого ей необходимы разные подвижные игры. Кроме того, следует расставить в разных углах комнаты миски с водой и едой. Можно прятать в разных местах лакомства, чтобы кошка двигалась, больше шевелилась. Именно эти условия являются залогом прекрасного самочувствия Пышки в новой семье.

Екатерина Белорусцева, опекун Пышки:

– Она очень любит людей, но не очень любит других кошек. Ей нужна семья, которая будет уделять внимание только ей. В то же время она ненавязчивая. Она спокойная, не носится, не бегает. Такая кошка-пышка. Она будет вас очень любить. Если вы хотели верного друга, то это она.

Связаться с приютом можно по телефону 8-925-781-77-85. Приезжайте за ласковой кошкой Пышкой – она будет ждать!



Смотрите также

Субботний Рамблер