Меню

Москва 2:55 7 июля 2020

Найди друга

Общительный Персик

Без кота и жизнь не та. Если вы согласны с этим утверждением, приезжайте к Персику. Он очень ждёт!

Дарья Дмитракова, опекун Персика:

– Персика подобрали на улице. Он тянулся к людям, за всеми бегал, постоянно нуждался в общении и не мог находиться один. Мы решили его спасти и попытаться найти ему семью. 

Персик: возраст – около 2 лет, окрас палевый. 

Алла Уханова, зоопсихолог:

– Персик – очень спокойный кот, но я думаю, что даже ему требуется предсказуемость в жизни. Я предлагаю в новом месте поставить на пол переноску, дать возможность коту выйти и исследовать незнакомое ему помещение, новые запахи, новых людей, новые объекты. Очень важно, чтобы у кошки в новом доме была возможность для спокойного и комфортного отдыха. Чтобы кошку при этом не будили, не хватали и давали ей возможность отдохнуть в тихом месте. 

Дарья Дмитракова, опекун Персика:

– К сожалению, у Персика иммунодефицит и лейкоз. Эти заболевания передаются только кошкам, поэтому Персик должен быть единственным котом в семье. Но при этом он может жить с другими животными: собаками или кроликами. Лейкоз и иммунодефицит не влияют на качество жизни животного, но при этом в содержании хозяевам нужно быть аккуратными, не выпускать его на улицу и стараться оградить от других заболеваний.

Связаться с приютом можно по телефону 8-925-781-77-85. Приезжайте к Персику – он ждёт!



Смотрите также

Субботний Рамблер