Меню

Москва 0:42 9 декабря 2019

Найди друга

Маленькая Пума

Думаете о том, чтобы завести четвероногого питомца? Приезжайте к Пуме – она очень ждёт!

Анна Зимина, опекун Пумы:

– Пума – забавный котёнок. Она у нас девочка непростая. У неё очень сложная судьба. Пума была найдена в возрасте 7 дней. В 2,5 месяца её прооперировали. Сейчас Пума живёт совершенно нормальной жизнью, ведёт себя как обычный котёнок, чувствует себя хорошо. Она очень покладистая, очень любит детей. Мы ищем для неё дом. 

Пума: возраст – около полугода, метис британской породы. От неё она унаследовала голубой окрас, дружелюбие и умение ладить с другими животными.

Ника Могилевская, зоопсихолог:

– Пума – самый настоящий маленький ребёнок. Сейчас ей приходится носить подгузник, что связано с операцией на кишечнике, которую эта малышка перенесла совсем недавно. Пума вынуждена носить этот аксессуар, чтобы не расстраивать своих будущих хозяев. В какой-то момент она перестанет носить подгузник и продолжит свою активную деятельность. Самая любимая игра для кошек – погоня за добычей. Поскольку в естественной среде обитания мыши бегают от кошки, вам важно организовывать такие игры в домашних условиях. Не надо махать чем-либо перед её мордочкой. Очень важно, чтобы потенциальная добыча убегала от кошки, тогда эта игра будет ей интересна.

Анна Зимина, опекун Пумы:

– Пуме подойдёт семья с детьми или другими животными. Она очень активная и любознательная. Нам просто нужны ответственные люди, которые смогут проявить терпение, понимание и смогут уделять ей некоторое внимание. Она в принципе обычный котёнок и никаких особых трудностей не испытывает. 

Связаться с приютом можно по телефону 8-925-781-77-85. Приезжайте к Пуме – она очень ждёт!



Смотрите также

Субботний Рамблер