Меню

Москва 20:08 20 июня 2019

Найди друга

Приезжайте к Стэну

Найти верного друга хочет каждый! Приезжайте к Стэну – он очень ждёт!

Эмма Ивэнс, опекун Стэна:

– Стэна привязали у ветеринарной клиники и оставили там прошлые хозяева, так что наш парень пережил предательство. Стэн будет прекрасным охранником для частного дома. По характеру он очень спокойный, любит, чтобы его чесали и гладили.

Стэн – представитель древнеримской породы собак кане-корсо. Несмотря на серьёзный нрав, такие псы очень добры и ласковы по отношению к своим хозяевам. Для своей семьи они становятся отличными охранниками и компаньонами.

Ника Могилевская, зоопсихолог:

– Стэн – флегматик. У него достаточно уважительное отношение к людям, но такого же уважения он требует и к себе. Чтобы завоевать его доверие, надо уважать его личное пространство, но при этом с ним заниматься. Знание языка тела собак очень важно, особенно для владельцев крупных пород. Вы можете использовать сигналы-маркеры, которые ваш пёс всегда поймёт, если вы его этому научите. Уважение к собаке – залог вашего совместного успешного проживания.

Эмма Ивэнс, опекун Стэна:

– Стэнли подойдёт людям уравновешенным, спокойным и уверенным в себе, которые будут заниматься им и работать на доверие такой прекрасной собаки.

Связаться с приютом можно по электронной почте sobaki.nastroenie@gmail.com или по телефону 7(925) 781-77-85. Приезжайте к Стэну – он ждёт!



Смотрите также

Субботний Рамблер