Меню

Москва 23:25 10 декабря 2016

Настройся на здоровье

Лечимся музыкой

Спокойная классическая музыка может заменить обезболивающее! Подробнее о музыкотерапии расскажет наш теледоктор Мансур Гилязитдинов.
© Freeimages.com
МОРА-терапия или метод биорезонансного воздействия – это лечебная методика, в основе которой лежит воздействие на больные ткани электромагнитным полем или биополем заданной частоты
© АО "ТВ Центр"
Есть гениально простое средство для "настройки" больных органов – мелотерапия. Лечение музыкой. Ведь каждый звук – это вибрация определённой частоты
© Freeimages.com
Прослушивание лечебной музыки через наушники будет иметь прежде всего эмоциональное воздействие. Чтобы настроить органы на полезную частоту, воспринимать весь частотный диапазон нужно всем телом

Каждая клеточка в нашем организме работает на определённой волне. Своя рабочая частота есть у сердца, печени, почек, головного мозга и всех прочих органов. Любая болезнь рассматривается как нарушение частотных характеристик. МОРА-терапия или метод биорезонансного воздействия – это лечебная методика, в основе которой лежит воздействие на больные ткани электромагнитным полем или биополем заданной частоты.

Казалось бы, всё гениальное просто: измерил частоту, например, печени, настроил приборчик, включил и знай себе лечись. Но с этими приборчиками как раз основная закавыка. В продаже-то они есть и даже активно реализуются, но вот беда: ни одно клиническое исследование, даже с применением метода двойного слепого контроля, эффективность биорезонансной терапии не подтверждает.

Однако есть гениально простое средство для исправления частоты больных органов – мелотерапия. Лечение музыкой. Ведь каждый звук – это вибрация определённой частоты.

Вот где простор для коммерческой деятельности! Представляете: не простой рояль, а лечебный! И партитура "Запор хронический" в трёх частях…

Существует огромное количество рекомендаций, при каком заболевании какая музыка помогает. К ним можно не прислушиваться. Принцип здесь прост: выбирайте ту музыку или тот стиль, который вам по душе. Единственное условие – качественная аппаратура.

Прослушивание через наушники тоже будет иметь воздействие, но оно будет прежде всего эмоциональным.

Чтобы настроить органы на полезную частоту, воспринимать весь частотный диапазон нужно всем телом. А для настройки организма на нужный лад иногда даже и мелодии никакой не требуется. Просто звук. 

И теперь наше ноу-хау для всех занимающихся ходьбой! Просыпаться нужно под диско, а ходить – под военные парадные марши. Попробуйте прямо сегодня. Отличное здоровье и бодрость духа гарантированы!

Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение