Меню

Москва 6:05 14 декабря 2018

Найди друга

Нежный Нельсон

Собираетесь завести питомца? Приезжайте к Нельсону – возможно, он станет вам лучшим другом!

Юлия Мельникова, опекун Нельсона:

– Нельсон был спасён год назад с улицы. Это бывшая домашняя собака. Он пережил боль предательства, но тем не менее это не помешало ему остаться добрым псом, который готов отдавать свою любовь, доброту, ласку, радость. 

Нельсон: возраст – 3 года, окрас рыжий, рост – около 70 сантиметров. В силу жизненных обстоятельств потерял один глаз, но эта особенность ему нисколько не мешает.

Ника Могилевская, зоопсихолог:

– Потенциально из Нельсона получится хорошая собака-терапевт, потому что он очень любит общаться. Для него это самое важное в жизни. Чтобы завоевать любовь и доверие Нельсона, хозяевам важно проявлять к нему много ласки и также подкреплять это разными вкусными вещами, потому что Нельсон очень это любит. 

Юлия Мельникова, опекун Нельсона:

– Нельсон подойдёт в семью с детьми. Нельсон –  это не просто пёс, это сочетание очень тонкой душевной организации. Он очень ранимый, очень нежный и похожий, наверное, на кошку. 

 Связаться с приютом можно по электронной почте sobaki.nastroenie@gmail.com или по телефону +7(925) 781-77-85. Приезжайте к Нельсону – возможно, он станет вам лучшим другом!



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение