Меню

Москва 7:06 24 октября 2017

Звёздный рейтинг

Звёздные провокаторы

Чем дразнит поклонников Анна Седокова? За что оправдывалась Алика Смехова? И какую провокацию устроила семья Дибровых? Подробности – в "Звёздном рейтинге"!
© instagram.com/annasedokova
Анна Седокова выложила фото, на котором компанию ей и её сыну Гектору составил солист группы MBAND Анатолий Цой
© АО "ТВ Центр"
Полину Гагарину частенько обвиняют в излишней любви к фотошопу. После рождения дочки Мии певица набрала 25 килограммов. А всего через три месяца показала снимок своей идеальной фигуры в бикини
© instagram.com/alika_smekhova
Фото Алики Смеховой из Сен-Тропе, на котором актриса предстала в купальнике, многие посчитали результатом художественной обработки
© instagram.com/steshamalikova
Дочь Дмитрия Маликова преследуют скандалы. Стефания похвасталась высокими баллами ЕГЭ по математике и русскому языку. Завистники тут же обвинили девушку в том, что она за это заплатила
© instagram.com/steshamalikova
Композитор, пианист, певец, актёр Дмитрий Маликов и его дочь Стефания
© instagram.com/polinadibrova
Провокацию лета устроила семья Дибровых. Слухи о расставании Дмитрия и его молодой жены Полины появились после того, как несколько месяцев девушка выкладывала на своей страничке в сети либо одинокие снимки, либо фото в компании детей
© instagram.com/polinadibrova
Дибров признался, что устал от излишнего внимания и предпочёл отдых в тишине. Расставаться с Полиной он не намерен

Анна Седокова выложила фото, на котором компанию ей и её сыну Гектору составил солист группы MBAND Анатолий Цой. И всё бы ничего, если бы бывшая солистка "ВИА Гры" не сопроводила снимок тремя сердечками. Провокацию поддержал и сам певец, который добавил комментарий: "Это самый лучший день". Фанаты решили: вот он – новый бойфренд Седоковой, а то и настоящий отец Гектора. Сразу после рождения третьего ребёнка певица развелась с мужем при невыясненных обстоятельствах. Поклонники принялись было поздравлять Анну, но роман с Цоем так и не подтвердился. А многозначительные сердечки оказались всего лишь способом привлечь внимание. 

Полину Гагарину частенько обвиняют в излишней любви к фотошопу. И вот нашёлся очередной повод. После рождения дочки Мии певица набрала 25 килограммов. А всего через три месяца показала снимок своей идеальной фигуры в бикини. Фанаты не поверили, ведь скинуть столько лишнего за такой короткий срок просто невозможно. Сама Полина никак свой внешний вид не прокомментировала.

Ещё одной жертвой чересчур недоверчивых поклонников стала Алика Смехова. Вместе с сыновьями Артёмом и Макаром она отдохнула на побережье Средиземного моря. Фото из Сен-Тропе, на котором актриса предстала в купальнике, многие посчитали результатом художественной обработки. Якобы нельзя выглядеть такой стройной и подтянутой в 49 лет. Заслуженной артистке России даже пришлось оправдываться и убеждать публику в том, что ретуши не было.

Дочь Дмитрия Маликова преследуют скандалы. Стефания похвасталась высокими баллами ЕГЭ по математике и русскому языку. Завистники тут же обвинили девушку в том, что она за это заплатила. Результаты даже пришлось проверять экспертам, которые никаких нарушений не обнаружили. Но на этом история не закончилась. Стеша подала документы на факультет журналистики МГИМО и, вместо того чтобы сидеть дома и переживать, поступила она или нет, уехала в Европу, чем изрядно разозлила интернет-общественность. Фотографии довольной Стеши с отдыха окончательно убедили злопыхателей в том, что у дочки Маликова давно всё куплено и волноваться ей не о чем. И когда девушка поделилась в соцсетях радостной новостью о том, что стала студенткой, поздравлений от поклонников не услышала.

Провокацию лета устроила семья Дибровых. Слухи о расставании Дмитрия и его молодой жены Полины появились после того, как несколько месяцев девушка выкладывала на своей страничке в сети либо одинокие снимки, либо фото в компании детей. И ни одной фотографии с мужем за всё время отдыха! Для Полины, которая отнюдь не отличается скрытностью, это не типично. Получается, Дмитрия и правда не было рядом. А что это значит? Конечно, развод – решили поклонники. Но их беспокойство оказалось напрасным. Шоумен позже признался, что устал от излишнего внимания и предпочёл отдых в тишине. Расставаться с Полиной он не намерен. 



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение