Меню

Москва 4:07 2 марта 2024

Проверка слуха

Катя Лель развелась, Маша Распутина собралась замуж, а Таня Буланова меняет фамилию

Какие слухи ходят о звёздах в социальных сетях? Начнём их проверку в нашей рубрике.

ЛЕЛЬ РАЗВЕЛАСЬ С МУЖЕМ

Катя Лель развелась с бизнесменом Игорем Кузнецовым после 15 лет брака. Пара казалась одной из самых крепких в российском шоу-бизнесе, но причин для расставания накопилось немало. Певица жаловалась, что супруг зарабатывает копейки, фактически сидит на шее популярной жены, и тянуть 14-летнюю дочь Эмилию ей приходится в одиночку. Мало того, Катя уверена на сто процентов, что муж ей изменял. Поэтому развод и случился. Произошло это ещё минувшим летом, и Катя не хотела об этом распространяться. Теперь поклонники звезды наконец поняли, что значат её туманные намеки на готовность к переменам в личной жизни. Ведь певица "закрыла старую дверь и может искать нового космического партнёра". Если вспомнить рассказы Лель о контакте с иноземными цивилизациями, эти слова обретают особый смысл.

РАСПУТИНА ГОТОВИТСЯ К СВАДЬБЕ

А вот Маша Распутина только готовится отправиться под венец. 59-летняя невеста решила расписаться с Виктором Захаровым. Пара обвенчалась ещё в 1999-м и счастливо живёт вместе больше двадцати лет. Но оказалось, всё это время суженый был официально женат на другой и боялся развестись. Ведь бывшая супруга запросто могла отсудить семейное гнездо Распутиной, которое в прессе прозвали золотым дворцом. Это неудивительно: четырёхэтажный особняк обставлен в стиле барокко, а на территории есть теннисный корт, бассейн и зимний сад. Решившись, Захаров всё-таки подал заявление на развод. Пара долго делила имущество, в итоге хоромы достались Виктору. Так что теперь Распутина решила, что можно и замуж выйти, жених-то с приданым.

БУЛАНОВА МЕНЯЕТ ФАМИЛИЮ

Татьяна Буланова на днях огорошила поклонников, решив сменить девичью фамилию. В предыдущих двух браках – с музыкантом Николаем Тагриным и футболистом Владиславом Радимовым – артистка оставляла её неизменной. Но ради нового мужа всё же решилась на серьёзный шаг. Правда, от личного бренда она откажется не совсем и станет Булановой-Рудневой. Интернет-сыщики тут же единогласно решили – так Татьяна спасает брак. Ведь совсем недавно звезда жаловалась, что живёт с молодым супругом на два дома. Пока благоверный работает в Москве, она ждёт его в Санкт-Петербурге. Якобы такая любовь на расстоянии уже изрядно подпортила отношения.

БУЗОВА ПРОТИВ СВОДНИКОВ

Ольга Бузова обиделась на Филиппа Киркорова за то, что он сводничает. Якобы король эстрады прикладывает немало усилий, чтобы поющая ведущая воссоединилась с Давидом Манукяном. А ведь ещё недавно поклонники радовались за звезду, которая со слезами на глазах рассказывала о трогательном приезде бывшего к ней на съёмки в Китай. Экс-бойфренд даже плясал на всех трёх концертах артистки в Москве, встречал её с цветами. Все романтические мечты поклонников, как и старания Филиппа Бедросовича, Бузова разом отмела. Но фанаты отчаиваться не стали и уже переключились на новый инфоповод: Ляйсан Утяшева выложила в соцсети видео, где певица вместе с Тимуром Батрутдиновым в ресторане. Спортсменка прокомментировала: "Всё-таки они вместе". Теперь сплетники, потирая руки, ждут, что, может, хоть к юмористу Ольга вернётся и устроит уже, наконец, личную жизнь?



Смотрите также

Субботний Рамблер