Меню

Москва 0:56 4 марта 2024

Проверка слуха

Буланова готова стать мамой, Мэрил Стрип разводится с мужем, а Гарнер хочет увести Аффлека у Лопес

Какие слухи ходят о звёздах в социальных сетях? Начнём их проверку в нашей рубрике.

БУЛАНОВА ГОТОВИТСЯ СТАТЬ МАМОЙ

Татьяна Буланова готова стать мамой! Причём сразу двоих малышей! 54-летняя певица призналась: хочет девочку и мальчика. Мечту певицы горячо поддерживает супруг Валерий Руднев. Бывший теннисист собирается воспитывать отпрысков в спортивном духе. "У него свои планы. Осталось только это всё организовать, дело за малым", – рассказала Буланова. От предыдущих браков у артистки двое сыновей. Новость о молодом бойфренде мамы ребята в своё время восприняли спокойно, против братика и сестрички тоже не возражают. Как утверждает артистка, это заслуга мужа. "Валерий – совершенно зрелый человек. Он настолько правильно себя повёл, что разница в возрасте куда-то улетучилась", – сказала о 35-летнем суженом Татьяна.

МИЛОСЛАВСКАЯ УЗНАЛА О СВАДЬБЕ ПЕТРОВА ИЗ СОЦСЕТЕЙ

Страсти вокруг свадьбы Александра Петрова не утихают. После бурных обсуждений бракосочетания, которое внезапно для всех состоялось 10 сентября, решила высказаться Екатерина Варнава. В интервью она намекнула: со своей девушкой Стасей Милославской актёр даже не удосужился расстаться перед свадьбой с другой. Якобы о смене семейного статуса бойфренда девушка узнала вместе со всеми из соцсетей. И действительно, незадолго до роковой церемонии Стася дала интервью, где не было ни слова о расставании с Александром, наоборот, актриса намекнула, что видит себя в роли жены и матери. Поклонники Милославской с новыми силами набросились на ветреного Петрова. Когда буря успокоится, остаётся только догадываться.

МЭРИЛ СТРИП РАЗВОДИТСЯ С МУЖЕМ

Одна из самых крепких голливудских пар распалась. Мэрил Стрип и Дан Гаммер официально разводятся. А ведь в этом году они могли отметить 45 лет со дня свадьбы! Оказывается, 74-летняя актриса и 76-летний скульптор разъехались ещё шесть лет назад. Причём вполне мирно, это подтвердил представитель звезды: "Они всегда будут заботиться друг о друге, но выбрали жить разными жизнями". Знаменитости поженились в 1978-м, через полгода после смерти актёра Джона Казале – возлюбленного Стрип. Гаммер очень поддержал девушку и в какой-то момент понял, что не может без неё. В счастливом браке у пары родилось четверо детей.

ГАРНЕР ХОЧЕТ УВЕСТИ АФФЛЕКА У ЛОПЕС?

Дженнифер Гарнер хочет увести Бена Аффлека у Дженнифер Лопес – интернет-сплетники в этом уверены. На днях Гарнер полностью скопировала образ нынешней жены бывшего мужа. Она приехала к сыну на баскетбольный матч в джинсах и белой футболке, а поверх надела укороченный мятный кардиган. Всё бы ничего, но буквально пару недель назад Лопес разгуливала с новоиспечённым мужем в точно таком же луке. Возможно, это просто совпадение. Но Гарнер выбрала наряд именно для встречи с Аффлеком, он тоже был на матче сына. Поклонники вынесли однозначный вердикт: экс-супруга хочет вернуть актёра. Тем более ходят слухи, что у Бенниферов не всё гладко. Когда Джей Ло рядом, лицо Аффлека всё чаще выражает крайнее уныние.



Смотрите также

Субботний Рамблер