Меню

Москва 1:59 4 марта 2024

Проверка слуха

Костомаров вышел на лёд, Королёва и Тарзан опять поженились, а Бритни Спирс изменяла мужу с прислугой

Что интересного говорят о звёздах в соцсетях? Начнём проверку самых свежих слухов.

КОСТОМАРОВ ВЫШЕЛ НА ЛЁД ПОСЛЕ БОЛЕЗНИ

Роман Костомаров впервые после тяжёлой болезни вышел на лёд. Чудо-возвращение – пускай пока и в кроссовках – произошло во время ледового шоу в Сочи, где выступала супруга спортсмена Оксана Домнина. Пока она показывала номер, представляющий собой мини-рассказ о любви, звучал заранее записанный голос Костомарова. Зрители аплодировали стоя. Коллеги верят: Роман скоро встанет и на коньки. А ведь ещё несколько месяцев назад олимпийский чемпион находился буквально на грани жизни и смерти. Только в июле его выписали из больницы. С тех пор Костомаров регулярно тренируется и рассказывает подписчикам о своих успехах.

КОРОЛЁВА СНОВА ВЫШЛА ЗАМУЖ

Наташа Королёва вышла замуж. И снова за Тарзана. "В одну и ту же реку" певица и стриптизёр вошли в честь фарфоровой свадьбы, поженились они в 2003-м. Повторная церемония прошла в Санкт-Петербурге. Звёзды приехали в тот же ЗАГС, что и 20 лет назад. Это не столько умилило, сколько вызвало вопросы. Ведь если парочка оказалась в официальном учреждении, значит развод всё-таки был? Ведь после измены Тарзана, в которой он сам признался три года назад, слухи о расставании артистов появлялись с завидной регулярностью. В начале года их подогрел Павел Воля. Во время выступления он обмолвился о разводе звёздной пары. Позже к юмористу присоединилась Анастасия Волочкова, заявив, что Наташа и Сергей давно не вместе. Был ли развод – неясно, но точно понятно – повторный брак сделал новоиспечённых молодожёнов совершенно счастливыми..

БРИТНИ СПИРС ИЗМЕНЯЛА МУЖУ С ПРИСЛУГОЙ?

Пока ещё муж Бритни Спирс Сэм Асгари заявил: жена изменяла ему с прислугой. Якобы в моменты, когда супруга не было дома, певица просила парней из персонала поснимать её обнажённой на камеру. Затем всё выливалось в нечто большее. По словам Асгари, страшная правда открылась, когда он просмотрел видео с камер наблюдения. Но это ещё не всё. Представители фитнес-тренера утверждают: все семь лет отношений с Бритни Сэм был жертвой домашнего насилия. Звезда его била и даже зубы в ход пускала! Покусанный супруг переживает бракоразводный процесс в роскошной высотке, где аренда апартаментов стоит баснословных денег. Злопыхатели посмеиваются, что это последние месяцы богатой жизни Сэма, ещё перед свадьбой Спирс говорила: мужу в случае развода не достанется ничего. Тем временем сама Бритни, судя по всему, о расставании не переживает. У нее всё стабильно: горячие танцы и обнажёнка.

ЛОЛИТА НАТЯНУЛА БЮСТГАЛТЕР НА ЛИЦО

Лолита сделала модное открытие. Она пришла на ковровую дорожку с бюстгальтером. Но не надела его на ту часть тела, для которой он предназначен, а с гордостью несла в руках. Когда первая волна удивления схлынула, Лолита натянула лифчик на лицо и назвала себя "настоящей Красной Шапочкой". Поклонники восхитились чувством юмора любимицы и её стойкостью. В соцсетях Лолита рассказала, что у неё бронхит в тяжёлой форме. Артистка пообещала меньше разговаривать.



Смотрите также

Субботний Рамблер