Меню

Москва 9:43 24 апреля 2024

Проверка слуха

Рита Дакота вышла замуж, Волочкову не пускают на выпускной дочери, а в Каннах не обошлось без скандалов

Что интересного говорят о звёздах в соцсетях? Начнём проверку самых свежих слухов.

ВОЛОЧКОВУ НЕ ПУСКАЮТ НА ВЫПУСКНОЙ К ДОЧЕРИ

Анастасию Волочкову не пускают на выпускной её единственной дочери. Ариадна в этом году завершает учёбу в лицее и готовится вступить во взрослую жизнь. Однако выяснилось: маму видеть на празднике прощания со школой она категорически не хочет.

Танцовщица уверена – всё это происки папы Ариадны, Игоря Вдовина. Волочкова твердит: именно отец настраивает дочку против мамы. Анастасия назвала и ещё одну неожиданную причину разногласий: мол, Ариадна попросту завидует славе своей родительницы и не хочет затеряться в её тени. Впрочем, до выпускного ли самой Волочковой? На днях она вышла в свет с новым ухажёром – молодым музыкантом по имени Никита. Сплетники потирают руки в предвкушении очередной лав-стори одиозной балерины.

РИТА ДАКОТА ВЫШЛА ЗАМУЖ

Певица и её избранник блогер Фёдор Белогай поразили общественность, прибыв в ЗАГС на самокате. Мало того, нарядились жених и невеста в спортивные костюмы. От громкого торжества с платьем и тортом новобрачные единогласно отказались. У обоих за плечами уже есть пышные свадьбы, увенчавшиеся разводом. Причём в случае Риты крушение брака было трагическим. Первый супруг певицы Влад Соколовский, как выяснилось, изменял благоверной и оставил несчастную с разбитым сердцем. Певица признавалась: в новых отношениях тоже не всё было гладко, однако, принимая решение о замужестве, она сочла, что попробовать стоит. Тем более, что Фёдор отлично ладит с Мией, дочкой Риты.

ОРЛОВА БРОСИЛА ДОЧЬ

Ольга Орлова бросила своего трёхмесячного ребёнка и уехала отдыхать. Певица на пару с мужем отправилась на Мальдивы, а малышку оставила на попечение нянь в России. Яркие фото с островов подписчики забросали гневными комментариями: как можно веселиться, зная, что маленькая Аня где-то далеко без родителей? Ольга на нападки ответила сразу: она считает, что счастливая мать – равно счастливый ребенок, а ей для счастья нужен отдых. Этим хейтеров, конечно, не проймёшь. Сначала они доказывали Ольге, что живот у неё накладной и рожала она не сама, потом ругали за то, что певица не спит с дочкой в одной комнате. Изобретать причины претензий интернет-сплетники никогда не устанут. Орлова, впрочем, в словесных перепалках закалилась и, кажется, даже специально поддразнивает недоброжелателей.

ЗВЁЗДНЫЕ СКАНДАЛЫ В КАННАХ

Ирина Шейк оскандалилась в Каннах. На кинофестиваль, где принят дресс-код в стиле "сдержанная роскошь", модель явилась в кожаной юбке и топе, который назвать топом можно лишь формально. Следующий выход модели был ещё более шокирующим: на полупрозрачное бельё Ирина надела совершенно прозрачное подобие платья и этим окончательно шокировала публику. Пока общественность приходила в себя, в соцсетях сцепились Виктория Боня и Виктория Лопырёва. После того как звезда телестройки опубликовала фото с фестиваля, Мисс Россия – 2003 написала провокационный пост. Модель намекнула: таких, как Боня, не приглашают в Канны, они сами за большие деньги покупают билеты на красную дорожку, чтобы прикинуться звездой. Оппонентка тут же парировала: вовсе не сама она покупала билет, и у неё фото с фестивалей разных лет в сети гораздо больше, чем у Лопырёвой. Не повезло и Яне Рудковской: оказалось, продюсер и актриса Натали Портман выбрали одинаковые платья. Немного утешили Яну слова поклонников о том, что наряд на ней сидит лучше, чем на сопернице.



Смотрите также

Субботний Рамблер