Меню

Москва 17:23 23 апреля 2024

Проверка слуха

Лепс признал внебрачного сына, Брутян снова беременна, а старшие дети Градского остались без наследства

Какие слухи ходят о звёздах в социальных сетях? Начнём их проверку в нашей рубрике.

ЛЕПС ПРИЗНАЛ ВНЕБРАЧНОГО СЫНА

У Григория Лепса есть тайный наследник. Недавно певец выдал шокирующее признание о бурной молодости. Оказалось, один из его мимолётных романов закончился рождением ребёнка. Внебрачного отпрыска артист видел всего раз в жизни, когда тот был совсем крохой. Теперь подросший сын Лепса может не только претендовать на наследство, но и потребовать невыплаченные за долгие годы алименты. Сплетники, потирая руки, уже считают: долгов накопилось на целое состояние. В сети судачат, что у исполнителя "Рюмки водки на столе" запросто может быть и не один такой ребёнок. Ведь поклонниц у Григория Викторовича всегда было хоть отбавляй.

ДЕТИ ГРАДСКОГО ОСТАЛИСЬ БЕЗ НАСЛЕДСТВА

Старшим детям Александра Градского в наследство достался разрушенный дом, а роскошный особняк, деньги, земельные участки, коммерческая и жилая недвижимость отошли вдове мэтра Марине Коташенко. Об этом на днях рассказала бывшая жена Александра Борисовича Ольга Градская. Она, правда, забыла упомянуть, что детям – 42-летнему Даниилу и 36-летней Марии – помимо дома в Подмосковье и участков там же, досталась квартира в столице и часть авторских отчислений. Обиженные старшие наследники намерены обжаловать решение. Даниил и Мария уверены: Коташенко заставила тяжелобольного Александра Борисовича буквально накануне смерти жениться на ней, чтобы завладеть богатствами. Сторонники вдовы считают иначе: заключив брак, Градский хотел обеспечить детей от Марины – 8-летнего Сашу и 4-летнего Ивана.

ЗЕПЮР БРУТЯН СНОВА БЕРЕМЕННА?

Зепюр Брутян снова беременна? На днях жена Павла Прилучного опубликовала загадочный пост, в котором поклонники тут же разглядели недвусмысленный намек на интересное положение. На видео розовая корзина цветов, а под роликом интригующая подпись: "Я тот самый человек, который верит в знаки". Брутян точно ждёт от "Мажора" дочь – осенило подписчиков. Этого, впрочем, вполне можно ожидать: Павел и его супруга не раз признавались, что хотят большую семью. А умение ладить с детьми Зепюр блестяще демонстрирует с собственным сыном Микаэлем и отпрысками мужа от брака с Агатой Муцениеце, которую это, по слухам, приводит в неописуемую ярость.

БУЗОВА И ТАРАСОВ РАЗВЕЛИСЬ ИЗ-ЗА БОРЩА?

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов развелись из-за борща? На днях поющая ведущая пожаловалась, что в браке, который, к слову, завершился семь лет назад, ради бывшего мужа стояла у плиты ночи напролёт, лишая себя сна! А он не оценил. Дмитрий такие несправедливые слова стерпеть не мог, начал публично оправдываться: он и приготовить-то Ольгу попросил всего пару раз. И имущество у Бузовой тоже не отбирал, и с Анастасией Костенко не изменял. Чтобы дважды не вставать, Тарасов высказал свои претензии: по словам спортсмена, Ольга вела интимную переписку с Дмитрием Нагиевым, что для замужней дамы неприлично. После такого пассажа, правда, футболист примирительно заявил: к экс-супруге относится хорошо. И радушно пригласил в гости поесть домашнего борща.



Смотрите также

Субботний Рамблер