Меню

Москва 17:53 23 апреля 2024

Проверка слуха

Слава помирилась с мужем, Дана Борисова увеличила губы дочери, а Сергей Зверев устал от роскошной жизни

В сети появились свежие слухи о звёздах? Проверим их в нашей рубрике.

СЛАВА ПОМИРИЛАСЬ С ДАНИЛИЦКИМ

Громкое расставание певицы и бизнесмена Анатолия Данилицкого случилось в прошлом году после 20 лет отношений, которые, кстати, официально так и не были зарегистрированы. Пара туманно намекала на то, что виноват во всём Анатолий и вообще пути назад нет. Теперь же Слава призналась: любимый сделал ей очередное, 28-е, предложение руки и сердца. Певица в присущей себе манере – с громким хохотом – похвалилась, что и в этот раз сказала "нет" возлюбленному. И хотя свадьбы не будет, в медовом месяце молодожёны решили себе не отказывать. Пока Анатолий подбирает подходящие для отпуска варианты, Слава решила напомнить, что она хорошая жена. Недавно артистка выложила видео, где отмывает дом. Правда, не одна. И не с Данилицким. Остаётся надеяться, что 71-летний снова-муж к такому помощнику не ревнует.

МАРИЯ ПОГРЕБНЯК СУДИТСЯ С МУЖЕМ

Разойтись мирно Марии и Павлу Погребнякам не удалось. Расторжения брака после 17 лет совместной жизни Мария требует через суд. В своём иске она просит оставить троих детей с ней и решить вопрос с алиментами: рассчитывает, что Павел будет выплачивать на содержание сыновей не меньше 200 тысяч рублей ежемесячно. По слухам, причиной развода стали постоянные измены футболиста – его часто встречали в фешенебельных ресторанах с девушками модельной внешности. Потому о разрыве говорили давно, хотя супруги и продолжали изображать счастливую пару.

ДАНА БОРИСОВА УВЕЛИЧИЛА 15-ЛЕТНЕЙ ДОЧЕРИ ГУБЫ

Дочь Даны Борисовой решила покорять Турцию увеличенными губами. Об изменениях во внешности 15-летней Полины её знаменитая мама рассказала в соцсетях как бы невзначай, что "перед отправкой мы сделали ей новые губки, добавили гиалуронки". Волна осуждения взмыла мгновенно и до небес. Комментаторы наперебой вопрошали: зачем подростку такие процедуры и кого и для чего она собирается привлекать новыми губами? Другие припомнили недавние жалобы телеведущей. Дана твердила, что ей нечем платить за обучение девочки, бывший муж дочке совсем не помогает и всячески уклоняется от алиментов. А тут выясняется, что на репетиторов средств нет, а вот на губы нашлись. Впрочем, были и те, кто Борисову поддержал, и счёл, что так ведущая заботится о будущем дочки.

СЕРГЕЙ ЗВЕРЕВ МЕЧТАЕТ О ДОЯРКЕ

Сергей Зверев устал от роскошной жизни. Стилисту стукнуло 60, и к этому рубежу он вдруг почувствовал ужасное. У Сергея пропало желание надевать свои короны. Стилист заявил: "Хочется какой-нибудь берег реки, какую-нибудь корову, какую-нибудь доярку с ведром". Впрочем, мечты парикмахера могут воплотиться в реальность и без усилий с его стороны. Салоны в Москве парикмахеру пришлось закрыть из-за высокой аренды, число поклонников его песенного творчества тоже изрядно сократилось. К тому же от цен в столичных ресторанах "звезда в шоке". По его словам, за "бешеные деньги" предлагают слишком маленькие порции. То ли дело деревенская еда. Так что за городом Звереву будет чем заняться. Можно посадить картошку и выращивать огурцы. Кстати, поделиться опытом незвёздной жизни может сын стилиста. После того как отец втайне выписал его из квартиры, Сергей Зверев – младший переехал в Краснознаменск и работает на стройке.



Смотрите также

Субботний Рамблер